![]() |
MONO feat DiK_MC- Пустые конверты Психолирика от MC MONO и DiK_mc:D:D Минус-Dj Budda 1-2 куплет-MC MONO 3куплет- DIK_MC качаем коментим отписываемся!!! На качество Dik mc внимания не обращать!!! Лучше послушайте его текст он пиздат:meat::horosho::horosho: http://dump.ru/file/2455923 |
MONO нормально зачитал, а вот DiK_MC вообще не понравился, вообще не о чем))... |
нормально так ;) |
всем спс:horosho:;) бля че так трудно написать комент не пойму((((( просмотров дохуя коментов не хуя |
чёт качество Хромает или вседение кривое:mad: Трек классный :dovolen: |
Цитата:
спс за комент |
Симпотично...1 куплет зачитан зверски,по тексту хорош и по читке норм.. Ппп конечно сильно уши рвёт( 3 куплет не понравился..Не из-за качества,а потому что зачитано как то рванно..В общем трэк неплох)На 4 |
спасибо за комент))))))) На счет Ппп там своя запара;);) |
Моно подал хорошо, по тексту интересно, но видимо не очень сильно не заморачивался) Дик ни о чем |
в моем понимании это не психолирика... груз какойто..притом не самый качественный в исполнении про Дика молчу...качество сводит на нет все попытки слушать его Моно - первая часть слушабельнаю но не более, далее ритмика вообще кудато пропадает, и ты строки какие хочешь такие и запихиваешь под один и тот же бит... работать работать работать... за1 вечер редко получаются хорошие песни... старайся, благо потенциал есть... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
спасибо за комент!!! А вот на счет ритмики не соглашусь с тобой!!;) а вот на счет строк я не понял!? |
моно хорошо зачитал!! мне понравилось... и текс неплохой... и подача хорошая! в вот дик както вяловато... видно еще мало читает... |
Моно ты пиздато подал хорошо, но Дик не очень слабо |
спс |
нормально! 2 МС тока не понравился! плохо, что качество плохое...портит ОВ! |
спс:D |
я комент оставлял это мскто) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |