![]() |
MoNo feat DRedd-Это ли мы.... Не буду много писать качаем слушаем коментим) Всем приятного прослушивания) http://dump.ru/file/3123055 |
Это самый лиричный трэк этого года:king: |
Братуль, минус хороший как всегда мне кажется твоя часть должна быть чуть громче по исполнению душевно, очень даже... текста - твоя сила Второй МС не так понравился, но душевно сделал так же |
Крутанский трек, очень понравился, Моно - отличная читка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я как бы хуй не пинаю как ты в инете) в 17 лет кмс выполнил уже по боксу и 2 раза марофон пробежал 40 км;) |
Нифиговый трек парни!!!!! кому не нравится аб стену убейтесь далбы! |
Всем спасибо даже поносу при встрече я дал бы тебе по носу Хватит срать в теме:horosho: |
трекан крут :horosho: Моно больше понравился второй чёт не так классна :dovolen: сведение отличное:horosho:и мунис |
Цитата:
Цитата:
обязательно умник какой нить найдется и скажет "хуйня" что очень то хуево, ибо ты себя так показываешь плохим слушателем, серой массой... творчество уважать надо, любое) ладно Вась, как кинешь что нить из своего творчества, оценим:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я еще дышу да только грязный воздух А я не верил с первого куплета и не верю Видел смерть так близка в борьбе за абелиск тот Апокалипсис не сделает природа а люди тварям наподобие Гнилые языки рыхлять почву под ногами Мечтая засыпать под золотыми облаками Ты делишь нас на классы Ты называешь нас мясом А кто же ты по сути судно без капитана Без причала и без берега Ты скажешь судья сука дала срок Да только приговор ты дал себе сам на перон прибывает вагон смерть Жизнь не ходит на этой станции Пора прошатся с теми кто без стремленний ты не бестцелер ты просто человек без цели одни квадраты |
Коль) забей хуй на оленей... ты сам знаешь что делаешь хорошо и душевно, причем не только ты это знаешь) |
[QUOTE=MC MONO;1067314541] Цитата:
|
дрЕд молодчеГ:D |
Цитата:
http://dredd.ucoz.kz/Covers/Eto_li_mi.jpg Это ковер |
Неплохая лирика, качество радует. |
Как "новичок" (по регистрации))) ) дам свое мнение по треку DRedd Ft. MoNo - Это ли мы... U2 Prod.. Продакшен очень даже ни чего. Читка первого техничнее, но второй почему то больше цепанул. Ребята по "флоу" нормально смотрятся на фите и не кажутся прилеплеными друг к другу, не хватает где то эмоций и "на вала" такого - по фоздухам, что ли или бэкам. Припев - ясен по теме, но чуток размыт. "Москва на Москве реке...."?:confused: было ведь парни). Все что сказал все равно не изменит то, что трек - настоящий ("тру" как говорят):horosho:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
молодцы парни |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |