![]() |
день а чё реал на очко то сел мразь? |
тебя кто нибудь ёбнет когда то))) кста по треку, ещё раз послушал, моно пиздат, но инферия всё же хуета....спела ужасно просто, слуха по ходу нет у неё, зачитал без эмоций))) моно в стиле) |
блядь, на хуй гавно здесь развели, деня ваще в бан ща попрошу:tomato: Добавлено через 16 минут а так продолжакем комментировать..):guinda: |
я думал тут комменты,а тут флуд один:mad::mad: |
минус хороший, исполнено как то необычно :) если честно девушка не очень вписалась,моно нормал стрельнул :horosho: |
согласен девушка тут подвела не много, но в общем трэк хороший |
Любе надо еще подрасти, Моно хорошо сделал) в целом нормально:horosho: |
Всем спасибо за коменты!!!! Деня гавно!!! Инферия кул зачитала но монотонно( |
позже отпишу ;) |
Моно, оч понравилось, зачитал :horosho::inlove: Но девушка... Слуха нет, ИМХО, думаю петь ей не стоит!!! Читка вообще :bad::bad::bad: |
спс за комменты) продолжаем дальше.. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Ну что сказать,трек душевный,минус правильный подобрали,подача не плохая!!! Мне понравилось,только девушке чуточку над интонацией(не в обиду),а так супер))) Продолжайте в том же духе))) |
всем спасибо) В топку листы исписанные ради денег В корзину записи где голоса в сплетениях (c)MoNo |
вот это правильно!!! |
Как обычно пишу сразу слушаю трек )) ... начало минуса самого не понравмилось как-то не очень люблю электронные инструменты :p зачитон не плохо бля а вот "припе" это ужас какой-то :mitchust: второй ЭмЦэ это парень? честно скажу конечно фара НО надо двигаться вперёд делать дальше и ВСЁ БУДЕТ ;) и из за пары коментов не очень лестных не надо бросать это дело :cool: |
Цитата:
|
спасибо за комменты, продолжаем в том же духе)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|