![]() |
MONO MC- К черту Минус- U2 prod(MONO MC, LORD,VU2) Читал- MONO Mc Сведение- MONO MC Текст- MONO MC Лирика!!! Текст был написать давно!Но на записи не было времени!Да и были кое какие не понятки!! Слушаем коменти!!!;) http://dump.ru/file/2325135 |
нормально так зачитал.так держать МОНО:horosho: |
хорошо :muse: |
Хорошо получилось, нормальная такая лирика)) |
На мой взгляд ахуенно читаешь! Плоховато звучит только припев... Трэк из разряда тех трэков, что после прослушивания заинтересовывают на повторное прослушивание!! Чем я сейчас и займусь))) ;) |
Всем спасибо:horosho: |
слушал час назад))) вот это более понравилось чем на 2 раунд |
Цитата:
|
хорошо:horosho::horosho::horosho: |
для меня в этом треке наблюдается несоответствие минуса и подачи вопервых текст написан по странному для такого минуса. квадратами в лирике можно за всю херню ну и интонации не те совсем. ты трек про дурь также читал. меняйся. |
хорошо,мне понравилось)) |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
хороший такой трэк, мне нра |
всем спс!!! Если зашли то будьте добры отпишитесь!!!:horosho: |
Заебца - так держать! |
Цитата:
|
Минус прикольный такой))но как уже сказали что подача под него не подходит.я так не думаю.сведение просто не очень хорошее(не сливается минус с акапелой).читка мне наоборот понравилась.некоторые слова проглатываешь и поэтому их не понятно.припев тоже понравился :) раньше тебя не слышал но всё равно могу сказать что хорошо получилось(просто сравнивать не с чем).Вроде всё :) |
Цитата:
|
К примеру(может я ошибаюсь конечно) То что не совсем понятно: 21 секунда."лишь бы слезы от счастья"" 39-40 секунда.что то про водопад(вот тут не понял) 55-57.по моему "потуск для нас двоих"(тоже не совсем понял) 1.33-1.35.тоже не понял 1.56.слово "каждый" зажевал ппц)) 2.00."вцепился" зажевал Ну ладно я думаю хватит))выбрал те моменты которые с первого раза тяжело понять что было |
все это бэки!!! И сведение))) спасибо тебе |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |