![]() |
MoNo ms_karik-- Ангелы и демоны MoNo--- http://dump.ru/file/2760592 ms_karik---- http://dump.ru/file/2779399 Тема- Ангелы и демоны текст ms_karika Я не стану вашем идолом,но восстану как призрок... Я оппоненту шанса не оставлю,дойти до приза... я втыкаю в жопу клизму,таким жополизом... я со старта двинул но к третиму раунду уже близок ... мой шедевор одним разом,взойдет на мировой цикл... и израильскии ученный,от шоко сразу раздрожоном лике... разберательство доказывает что РэП это религия... и тысяча людей ждут на площади ,избрание нового лидера... пока выборы шли на площади Петра,умеренным поесом... нашь давний враг напомнил о себе соберая Иллюминаты войско... теперь Я тоже по поясу в говне, но в поисках разгатки... меланхолическое состоянию души застовило одтеть перчатки... и по брющатки через тайный путь Я надвигаюсь к Риму... они хотят моей смерти,но Я обещаю раньше встретиться с ними.. но ассисины вне дисциплины секут игру не по правилам... секунды замерли и Я не в силах назад время исправить... и вот пора ведь, всех этих тварей мне по ранить... и порадовать котоликов мог ,но все пора валить... и перевал просек,по переулком Я города... с песком в горле, в подвале труп ношел, с седою бородой... по правив ворот я понял потерпел ну удачу... терпеливые жители , его труп на площади оплачут... а всех кого он прячит,плачут просЯ только опощади... хотя тысяча людей в храме Божем с ниме попрощались... и возврощаясь назад в архивы Ватикана... историческии словарь ищу,расматривая снимок амбиграммы... все по программе так же,но задача не одна из легких... Я не успеваю помочь, и второму притинденту пробивают лехкие... все так же плохо,и мне бы сдохнуть в этом переполохи ... но не последнее я делаю вдох,и не последние вздохи... и соберая в гневе сил,расматриваю символ каждые детали... Я неожидал,Богобоязненого человека,бежалостно на кастре распяли... исход леталин, и кто мне мешал,стали мешенью в этом жанре... но от пожара меня спасают груперовка сил пожарных... и жажда мести ,застовляет мстить, дать ему сильнее жару, и жеребья не раскинуть здесь,кто последующии свои раскроет жабры... я и брожу, но в мечтах париль,как белыи журавыль... шансы еще есть,кого небудь спасти,а кого небудь в ад отправить... и перепровляя силы к феноменальному раскрытию... я побеждаю этот раунд,и помогаю из воды сухим выдти ему... я выяснил хронометраж релегиозного сюжета... но в лоберинте тоннеля я подумал что мой враг бессмертин... но все таки я встретил в городской перестрелки... а его смерть стало стабильным проходом в раунд третиии... MoNo Я между небом и землей вокруг меня вороны ждут падаль В борьбе за золото кто первый кто то падай Что тебе ценнее жизнь или караты Друг ты или враг ты Орешь братан или загоняешь душу в небеса Мир поделен на полюса Каждый ищет в каждой стороне свои плюсы минуса В гнилом подъезде под дозой кокса Пытаешься разглядеть между облаками солнце Его там нету как и нет света для тех кто слеп У родных воруя хлеб разменяв его на чек Где то там в астралах питая страхом маму На девятом этаже видишь отражение в вод Калара Жизнь карала наши корабли кораллами Кто то в черном вечерами алыми Невесты расплетают косы отцы нервно курят попиросы Бывают слезы чистые как капельки росы Есть наполненные ядом поцелую Я отдам все тайны лишь дай мне правды Мы как стадо рано или поздно Скитаемся меж воротами рая а может ада В каждом есть демоны в каждом есть ангелы Пусть стынет ненависть в нашей пустыне Кто то возвращается пустыми кто имеет на губах вкус дыни Мс карик я стану твоим демоном Покуй свой чемодан этот саунд Это мой андерграунд этот раунд для тебя последний Мэн Не считай себя королем вселенной эй Между ангелом и бесом всего то песня Твоя цена пол песо В первой части я был ангелом Теперь к твоей персоне дьявольского со страдании Разрушены твои ставни давай оставь мне Свой респект и свои тайны Как ты не ровно дышишь к моей даме Тай как лед при моих пожарах Я пожалуй буду жалит под парами плана Я приду к тебе во сне в виде страшного кошмара Давай пацан удачи в следующем батле слушаем!!! Оставляем коменты!!!! Ну и желательно оценочки 5-5-2 и прошу тему не удалять |
моно посолиднее сделал :horosho: |
MONO:bomba: |
с читкой MONO,да и с ним самим,более менее знаком.. а вот заценим читку второго МЦ!!!:cool: да и оценочки,само собой,парни...это такое удовольствие побыть в роли строгого,но в то же время справедивого,судьи:dovolen::guinda: |
мне больше качает MONO. а ms_karik бля ваше не понравился ( херня ) мое мнение таково: MONO 4-5-2 ms_karik 0-0-0 :D:D:D:D всем мир |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |