![]() |
Круто:horosho: Эмоционально очень,напористо.Молодец |
Понравилось....:horosho:;) |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Круто. всё впоряде, рифмы. читка эмоции. :) :horosho: |
Цитата:
|
Так переслушал ещё пару раз....смысл ахуитительный, я в ахуе, ты крут моно))) репитный трек очень, подачка зверская, прокачал чётко, битло пиздатое тож))) |
Цитата:
|
дикция так себе) местами не понять слов) припев пиздатый! напористо так, но подачка ещё так недосформировалась) а вообще молоток) хорошая песня! от души так. |
прям на одном дыхание:horosho: молодец...буду следить за след треками..=) удачи!!! |
достойно , но не более:) банальность немножко лезет |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
небольшая предыстория ... Вернее мысли вслух... Мне вообще оч интересно то , что на форумах принято "лизать зад" друг другу простите... Откуда пошла эта традиция чудесная... когда человек просит комментов , он просит не просто слов пиздато или нет ( ну по крайней мере мне так кажется ) ему нужен анализ... ДА я например не эксперт и для каждого рэп свой.. так же как и жизнь , взгляды ,зубная щётка наконец... Не буду разводить демагогию всё же , ибо этими мыслями вслух ничего не решить .. Очень достойно , что ты сделал музыку сам... Это пожалуй самый большой плюс в твою копилку, настроение у трека есть... Немного агрессивная лирика на мой взгляд, (это просто определение а не упрёк) После вступления я догадывался о чём будет трек ... Ждал чего то более оригинального.... чего сейчас обьясню... ТЫ мне чем то напомнил группу КАста ( да простят меня гуру рурэпа) вернее некоторые их треки... у них есть НЕКОТОРЫЕ композиции до боли простые и банальные в плане текста , но за счёт грамотного саунда общее впечатление остаётся на уровне... Друг я очень хочу тебе пожелать заставить думать народ.... Да может тебе это не надо да может это тяжело ... Но на мой взгляд это панацея... ты пишешь что девушка достала капая тебе на мозги достала её мама а ведь это твоя будущая тёща может быть бро...;) У тебя кстати все в треке как я понял вхлам ;) простите за мой бред мужики Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Бля не поверишь дошло о чём трекан :) о воскресном папе как я понимаю :) которым ты и являешься может быть (Я хз ) ... блядь вот хоть убей не вижу я в этом глубины какой то : маме пизда доча мы с тобой.... любовь все дела...а нахуя рожал спрашивается нахуя вообще семью было создавать? чё за хуйня то :tomato: |
V1nceNT да хватит тебе, классный трек точно))) |
Цитата:
|
1989 мне 20 лет ... Сам просто женат сыну полгода скоро.... и не буду выебонить я тысячу раз подумал нужно мне ли это... крч. это всё лирика.... Наверное ты прав я ещё не дорос до твоих треков Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Допустим так Ты женился на девушке которую любишь!! Со временем родился ребенок!!! чуства постепенно угасли!!! Все эти упреки от ее матери!! Она трепет нервы!! Но ты не можешь просто так взять и уйти потому что есть дочь!!! Которую твоя жена переодически набухавшись бьет терроризирует и т.д!! Дочь маленькая постоянно в слезах и ты не можешь просто так взять и бросит ее!! жена постоянно гуляет на право на лево!!! но при этом не отдает дочку!!! В один прекрасный момент жена набухавшись от белой горячки хочет подетать!! припев таков в нем практически весь смысл трека!! Нужно сколько времени Трудно вынести ношу бремени (все эти отношения и страдания дочери и мужа тоже) На бетонных плитах наше счастье в виде крови влито )Это значит в смерти матери заключается наше счастье! Ее кровь влита в бетонные плиты) Я с ней точка мы вдвоем пока ты там горишь пламенным огнем ( значит остался только я и дочка!! Жена горит в аду пламенным огнем(образно)) |
просто ответь история из жизни? ну просто... Редко такое бывает...Мужик бы собрался взял дочь и ушёл... и похуй на суд ... я бы если так случилось (тьфу тьфу ) любому суду бы доказал тем более если бы мамаша употребляла(есть кстати примеры из жизни)... вОобще мне надоело косить под :nsk: докапываясь до смысла твоего текста , и слушая как ты мне его реально как олигофрену по строчкам разжовываешь... ЭТО НЕРЕАЛЬНАЯ ТЕМА НЕРЕАЛЬНЕЕ ЕЁ ПОЖАЛУЙ ТОЛЬКО черепашки ниньдзя и вальтрон(простите за стёб ) .... исполнил хорошо. всем спасибо. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
ух ты) зашёл в тему, т.к. ник сходит на MoNa MC:)) послушал : читка - я бы 5 поставил, эмоции, подача - круто! Текст - аналогично) рифмы хорошие, какие нужны для лирики) Общее - понравилось :horosho: качество гууддд ;) мэн, чекани подпись) |
Цитата:
|
Скинем в плеер который взял погонять у знакомого:D:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |