![]() |
Monochromatic - "Череп Минотавра" И мы раскрасим чужое небо Пятнами Алыми-алыми, Помня только о том, что не было. Верится? В тени усталые. Впалыми Лицами-масками Мир улыбнется ласково. В красок палитре Закончилась синяя. И мы оставим Тетрадь без линий. Необратимо Время отметит Наш берег стигматами. Парус разорван, Но в небе закатном Светит Нам древняя карта. Но не пересечь экватор. И мы поменяем формат На цифры, Чтоб литься по меридианам. И, странно - По нитям, по мифам, Исчезнем В клубке Ариадны. Тогда, как от Минотавра Лишь череп коровий Пылится на сельской дороге. 27 августа 2009 |
Это нормально. |
спасибо!) |
Цитата:
понравилось сие творение. |
вот хорошо... но чего-то не хватает... глубины чтоли... :confused: |
красиво |
Бывалые тёти - форумчане подтягиваются, я смотрю) Произведение не плохое :horosho: Красивая картина |
Нормально так:horosho: но ты могла бы копнуть поглубже,и кое что туда добавить для вкуса:bokal: |
Спасибо вам всем ) О глубине.. собственно, что мне было нужно - то было сказано. Вытягивать на поверхность что-то еще, из несказанного считаю бессмысленным :) |
красиво. понравилось:) |
классно:muse: :) |
тема раскрыта на ноль :| |
Красиво но показалось как то ни о чем:( |
:horosho: здорово) :guinda: |
концовка крутая про минотавра. |
на одном дыхании читается.. и концовка, конечно же, шик |
классно написано |
Не знаю отчего, но не получилось прочувствовать... :rolleyes: |
мм...мне понравилось)написано отлично) |
Цитата:
|
Не моё, но очень красиво... Я как-то сходу представил это песней.. Очень по стилю Триада - Дежавю напомнило.. И атмосфера такая же. |
красиво.начало очень понравилось |
Начало очень классное:muse: |
спасибо вам всем! :kiss: |
странно, почему я не заметил этот текст раньше, он достоен внимания супер:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |