![]() |
Monochromatic, Illusion - Без прощаний... Я рисую себя на мокром песке Ты рисуешь меня холодной и пьяной Снегом в твоей дрожащей руке Я растаяла, видишь? мертвенно-странно Мы рисовали пеплом по стеклу И нитями по выцветшему платью Дыша распятой дрожью, по мосту Бежала наша исповедь Понять Что лучи солнца не простят Чужих молитв, забытых нами в осени Что станет краска молчаливым ядом Что не останется полотен - после... Нас... Сетью штрихов, бессмысленно-просто Мертвой капелью оплачет весна Мы обращаемся в синие розы В несвеже-хрустальном бокале вина ___ Быть может демоны во мне... Быть может лето С иронией кануть в лету... В мечтах о тебе И вровень пламени... Тело немеет!... Со скрежетом голоса... Сожраны... Медленно!... Мятым подобием... Оригами... Вдавливая лёд - В память!... Острыми лезвиями... Под звон капель - Взвою. Взвод. Щелчок. Еле-еле. Смотрю... Потом млею - Тая Тлею... Под звон капель - Взвою. Взвод. Щелчок. Еле-еле. Смотрю... Потом млею - Тая Тлею... - Под прессом ума - Скончались зрители!... А ты трогала ушедший по касательной - блеск... Мы - куклы! В рабстве. Своей же. Тряпичности... И меряем шаги - Вплоть. До очередной. Потери. Смысла... Внутри меня идет снег... Внутри меня Меня же ищут люди... Внутри меня Меня видимо нет... Внутри меня - Меня Совсем Забыло... Словно стрекоза... Которой вырвали крылья И бренное тело которой Бросили На съедение Муравьям... А ты лишь Стираешь Свои ошибки... Обратной Стороной Карандашной... А я Лишь Отправлен Письмом с открыткой Без адресатов... Почти всегда с многоточиями вместо точек... И почти всегда без прощаний... |
Красиво...понравилось. Вот эти места особенно : Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поньравилось!))))):) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
только вопрос: так и надо, чтобы два раза повторялось?) Цитата:
и ещё понравилась атмосфера, потомучто, честно, смысл я только частями ухватила :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ай молодцы!:kiss: |
Солнц я же говорила это шедевр:p умничка:king: |
понравилось |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
nekky Цитата:
всех-всех люблю :inlove: Illusion, ты помнишь что от меня еще ожидается (; |
Цитата:
|
красиво, легко и пронизывающе :bokal::muse: |
Давно не читал ничего сильнее! Понравилось не все, но это не имеет значения, общее впечатление от произведения сковывает мозг. Жду других стихов, удачи в творчестве. |
Цитата:
Цитата:
|
супер прям... нет слов.... опладирую..:horosho: |
Цитата:
конечно, не мне судить..но тут просто как-то очень резко эти два слова выбиваются.. |
Цитата:
|
ой прикольненько так.вообщемклево. |
пиздато :horosho: |
Спасибо вам всем :inlove: |
Мастерски :horosho:Читать приятно ваще |
Хорошо рисуешь!так держать! |
Цитата:
Цитата:
|
симпотишшно получилось:muse::) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |