![]() |
Monochromatic, Illusion - Крематории... Я нанизываю на позвоночник нимбы Со сваленными в груды препаратами Я препарирую действительность иглами Тупо теперь уснуть В монохромных картинах В пустых квартирах Вязью шкафов препарировать Мертвую суть. И в крематориях пальцев - мой мир догорает... Пылью навзрыд Рассыпаться на терции Гаснущим сердцем Всего - холодеющей мышцей - В алый гранит. Ты же душишь подушками ничтожность Пусть красива и стройна, но всеравно сука Белые платья невест тобой обескровлены Белые пальцы Белый на черном - стенам Белые стрелы - небу Затянутому в воронку Мертвых инстанций В кровеносной системе - кажущейся чуткости... Глаза моих ангелов червями проедены Теперь они слезятся гноем И разлогаются... Мои птицы без меры Боятся пространства В чужом убранстве Мои ангелы прячут лица Монохромно-серые А я царапаю стены внутри своего черепа Утилизируя радость, лишь, так маниакально!... И в беспробудной тоске, медленно, гаснем - от этой жизни крематорной... |
Это не крематорий - это эксгумация... ещё я слышал что там новичков заставляют гнилые трупы резать...это как типо посвящение... по тексту - картина рисуецо мутная и безобразная ...аппетит испортчен :horosho: |
Цитата:
|
Стих хороший, но уж очень жутковатый... |
huiznaet ^| no_emotions 4me *( |
Цитата:
Цитата:
|
Вы там уже достали ребята без меня совместы клепать :rolleyes: :D По теме: Креатив одобрен, высший уровень соблюден ;) |
:) очень мило, пронизывает |
Спасибо всем вам :bokal: |
Атмосферненько!)))Хорошо))) |
Цитата:
|
мне нравица;) люблю подобные вещи:dovolen::cool::horosho: |
Цитата:
|
Вспомнилось :) |
Цитата:
|
не очень понравилось :rolleyes: не в твоем стиле мне кажется ,либо я мало читала твоего :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
:eek: очень! мне нравится, от этого в восторге прям был: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |