![]() |
Monochromatic - Кинематограф мерными звуками... треск - это соло проекций на белые простыни просто пленочно. motion picture таймер - назад а как же зима? или нынче уж поздно теряться в остывших проседях там, где целуются свечи обратно - осенью ты рассыпешься пафосно-боязно глупая в лентах каштаново-алых потокам улиц что ты ответишь? усталая я оборву их может, сценарной точкой? хочешь? графиком вверх - попадания точки неверных разрывов а может, мимо?... а может?... сценарий теряет смысл если... есть ли? значение, что будет... пленка обиженно рвется, не выдержав натяжения приборы тоже приходят в негодность - как люди |
Нишияк...Понравилось... |
понравилось |
спасибо (: |
и это хорошо) |
очень!:muse::inlove: |
если это спеть то будет нехуйственно, а так ватно :o |
Отлично):muse: |
Привет :) |
да, соглашусь приятно читать :muse: |
Охрененно! Класс!:muse: |
Спасибо (: |
хорошо:) |
хорошо! |
нравится :mitchust: |
спасибо вам всем (: |
Класс! Молодец! Но для такой темы сюжета не хватает! |
Хорошо. Но сложновато для восприятия...) |
В пизду сюжеты. Охуенно, только вот здесь Цитата:
|
Мысль сложно идёт по ходу))но если уловить то очень хорошо!:horosho: |
Видно,что пишешь с упором на читку.Это куплет из какой-то твоей песни,или я ошибаюсь? |
Спасибо (: Связной, эмм.. знаешь.. я собственно вообще рэп не читаю (: |
Класс!! Оффтоп: а какие твои самые любимые фильмы?)) |
спасибо))) Фильмы... Не люблю Голливуд за отсутствие актерской игры... Нравится "Солярис" Тарковского. "Клубная мания" с повзрослевшим Калкиным - фильм тяжелый, но очень сильный. "Кофе и сигареты" тоже нравятся :) (это европейское кино) |
а "Амели с Монмартра"? а "Пятый элемент?" а "Игры разума"? а "Властелин колец"? :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |