![]() |
Monochromatic - "Mirrors" ты - в крыльях бабочек парочкой глупых созвездий ты - броско-осаночно складочно в таймингах между тем, что завтра и тем, что будет вчера прошло-обрывочным - я томиком не-позабытых стихов я - холодным акрилом дня тоникой по волосам легко я - тенью к теням твоим тонко-заносчиво. ты - в память. mirrors. броким граненым камням - имя кто из нас, брошенных, станет пере-основой мира? 21 декабря 2007 |
как жаль, что бабочки живут всего лишь день... загадочное. тонкое такое... не разобралась : Цитата:
игра слов чудо :) удивительно в тему это но - позитив надо в в голову как то отдельно укладывать. :) :) |
на одном дыхании читается, офигенно... последний кусочек особенно, прям очень-очень мне:rolleyes: |
что за дрянь ты куришь?:) |
супер! :horosho: |
Тоже понравилось!))))):muse: |
заебись, понравилось:horosho: |
Очень стильно) |
Очень сильно!!! |
очень легко прочиталось блестяще прям |
ага-ага,классно!)) |
Gre`za да, это было "броским" (% Viga, а вот возьму и отвечу (; Esse Menthol или Special Gold :dovolen: спасибо вам всем))) :inlove: |
давно ничего от тебя не читала :) бабочки живут не один день, это всё вранье :) |
Один день - живут некоторые мотыльки ^^ И только |
:muse: за душу берут твои стихи, Кит |
Лен, спасибо :muse: |
Мда, взять набор бессвязных предложений, модно разделить на строчки (якобы в одном размере), пару раз вставить заглавное иностранное словечко mirrors - и получается псевдоконцептуальный хит хип-хоп форума. Восторженные крики, буря оваций! Браво, автор! |
Да? Любопытно... А расшифровать не пробовал? (; Предложения-то.. они того.. связаны ^^ |
:morkovka: |
Отлично :) |
спасибки) |
Ммм... просто слов не найду, что бы написать насколько классно... ну что ж, аплодисменты, и цветочки :muse::muse::muse: |
Действительно хорошо |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |