![]() |
Monochromatic - Пандора пускай смеется божественно-нежная в капельках солнца. земля под нами, мы над ней. стать легче посмели перьев белого ястреба вновь. и не подстрелят, ведь нам суждено - разбиться о шпиль Эдема. или по стенам давай, обойдем его записи. разве не стоит? истина - ближе. лишь чужими руками откроем крышку. и точка, не станет спора. пускай смеется в россыпи неба и точек Пандора. 4 января 2009 |
а у тебя есть лазерный меч? |
Как-то сжато очень...:rolleyes: |
Непонятно, коротко, в общем х.З...:) |
неочень понравилось в этот раз. мутно довольно, всплесками как-то) но красиво) |
Не понравился, попка. |
и хорошо получилось сие произведение :horosho: |
Шеридан, а причем тут - меч? :) Не, не сжато. В самый раз. Все, что нужно было - скаазано :) |
Цитата:
|
красиво и интересно! |
Цитата:
остальное - нет |
меч ни при чем, давно хотела спросить просто. стих как всегда читается) |
Смысл смутен, но вроде уловил его...:| Написано красиво! :dovolen: Спасибо за работу :) |
Цитата:
|
очень хорошо и понятно, как всегда. Но не поразило до глубины души, как многие другие твои. И это хорошо - я тяжело переживаю нервные потрясения. Спасибо, что пощадила на этот раз) |
Смотря что считать лазерным мечом, ребят :) Я саберфайтер. И саберов у меня на данный момент 7 штук, разных :) а вот неоновой хрени нету ^^ просто по причине что драться ей все равно нельзя спасибо вам всем огромное :muse: |
приятное очень...:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |