![]() |
Monochromatic - Пророчество Небо накроется жидко-невзрачным саваном В час, когда голос покинет уста прощенные. Трепетно в тонущих точках отныне предсказано. Вы - Бережным почерком новых богов - обреченные. После нас - ваших картин не останется, И крылья изменят свой цвет на пепельный. Сеть полигонов накроет текстуры заново. Вам достается немая остаточность - Верить нам. 26.03.08 |
сложно :inlove: |
вкатывает ровно |
немая остаточность - в тонущих точках вот это как то несовсем понятно ..... вцелом неплохо ..... |
Небо накроется жидко-невзрачным саваном В час, когда голос покинет уста прощенные. Трепетно в тонущих точках отныне предсказано. Вы - Бережным почерком новых богов - обреченные. После нас - ваших картин не останется, И крылья изменят свой цвет на пепельный. Сеть полигонов накроет текстуры заново. Вам достается немая остаточность - Верить нам. :muse::muse::muse: |
Цитата:
Sapienti Sat (лат. - для понимающего достаточно, т.к. он понимает с полуслова) Monochromatic, тебе - :muse: :inlove: |
Спасибо вам (: |
:horosho::) |
НЕхило получилось мне понравилось тежело воспринимаеться, но зато когд всё поймёшь и проникнешь, то реально кайфово получилось |
Смысл мне понятен, а это главное, ведь прекрасно быть понятым, не та ли? :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
чао че |
Цитата:
|
че г, вы меня послали, - я вам вежливо ответила прошу вас больше не засорять эту тему |
Неплохо. Но хотелось бы чего-нибудь нового. Надеюсь ты меня понимаешь... |
Спасибо вам (: Че, что с тобой? ^^ Illusion, понимаю. Будет. Совсем скоро (; |
плохо |
А мне показалось очень интересно. Самое главное что порадовало - ровно и в кои-то века вижу метафоры со смыслом, а не "бредообразы". Хорошие стихи :horosho:. |
спасибо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |