![]() |
Monochromatic - "Прощаться ли?.." прощаться ли? счастью ли в ноги кланяться небу в глазах каяться часто ли? по шагам по весне гордой я влюблял в себя линии города контуры снов голубиными перьями мягко-безмерно-верными смотри! мы разбивались о стекла витрин можно ли? с ветром прощально-слитно танцевать на бетонных плитах дождями ласкать солнце в росчерках стен-знакомцев нежно-прозрачно холодно кажется, страшно шепотом красками точечно-больно-красными камню цветами подняться взлететь не оставить... 18 мая 2007 |
Это... Написано-то хорошо. И очень понравились эпитеты. Это :muse:. Но вот тема... Сюжет... Не знаю, не знаю... |
не понял к сожалению :( |
Образно и очень красиво как всегда :muse: |
спасип) |
понравилось!:horosho: :) |
:muse: |
Слишком туманно показалось, поэтому вдумываться не стал :) Наверное, пойму всё равно не так, как нужно. Поэтому: просто красиво. :muse: |
Цитата:
По стихотворению...Мне понравилось...Хотя многого честно не поняла...Но отмосфера крутая.:horosho: :muse: |
очень вовремя. классно так... атмосфера опять же... я люблю тебя :rolleyes: |
Красота какая :) и написано отлично) |
так чувственно... :muse: вот эти строчки прямо-таки взяли за душу "по шагам по весне гордой я влюблял в себя линии города контуры снов голубиными перьями мягко-безмерно-верными"... оч красивые образы... |
всех люблю) |
Очень круто. Не чересчур, а именно оно, как так и надо делать.. |
красиво:muse: :muse: :muse: |
Хорошо написано:muse: |
Цитата:
|
всё же это очень классно... и со временем только лучше становится... :inlove: :morkovka: |
:muse: |
спасибо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |