![]() |
Monochromatic - ты был всегда героем... одному из самых близких мне людей посвящается... ты был всегда героем легенд о демонах - недостижимым идеалом, гением, духом равнин снежных... небрежно заставил потерять голову. но я всегда боялась холода - а потому не стала Королевой Снега, и это место заняла другая. знаешь - больно... все еще больно... осколком льда - по сердцу... но не страшно оказалось. я - удержалась. бояться нечего, и, по-собачью преданно, доверчиво смотрю тебе в глаза... я не уйду... будешь любить - как любят верных псов. готов ли был, что верность станет местью? еще раз оттолкнуть - не сможешь. сам себе признаешься, что место есть для той, которая не любит царство снега, в твоей душе - чертой, глубоким следом. я - героиня твоих будущих легенд. Lil'Kitt - 12 марта 2005 - [23:35] |
понравилось, даже очень, ну просто талант:) Только вот такие два слова "королева снега" как - то смущают, не знаю почему. И у Trengera они ведь тоже есть. Это как-то связано? |
спасибо :) нет, с Тренджером это никак не связано... это связано с местом, где живет человек, которому это адресовано.. то, что у меня с этими местами ассоциируется... |
Мне понравилось. |
благодарю) |
лямур);) |
Прилично) |
ага, нормально) |
человек с больным сознанием типа моего тоже способен оценить подобное |
согласна с Тэкой:) |
эмоционально....да в жизни такое часто |
говоришь, что любишь... да, и такое бывает, сама хоть в это веришь?? (да...) ну не знаю... |
KitANa aka L'K, http://mp3.music.lib.ru/mp3/j/jemini/jemini-pes_demo-2.mp3 ;) а текст :skaldust: супер. |
Цитата:
|
G|uk, а куда деваться? :) S.n., Тэка Тэкилла, 666, Kosh, jemini, Blue-Ice-Eyes - спасибо! :) Cutthroat - да, часто... и я не верю, что это - "к сожалению" :) Папашка - :kiss: а если чуток посерьезнее, то как? :) |
как как.... красиво... форма и сравнения понравились... только, как уже было сказано, словосочетание "Королева Снега" напрягает. :) |
спасибо... а насчет вот этого словосочетания... давай мы не будем называть имен... я этого ОЧЕНЬ не хочу... но я так полагаю, что и саму снежную картинку, и Королеву - ты видел ;) |
Мне тоже понравилось:) |
Опа,просто Леди Рэппа.....Выросла......Красиво,не спорю Молодец.... |
Kitana, zachem ty menja rasstroila v demo muzike. ja ne v koem sluchae ne hotel tot tekst prisvoit' sebe... prosto my pishem v pohozhem stile i ja reshil tebe podarok sdelat', zachitav tvoj tekst na beat. :) |
Коллега, спасибо :) Killa_Siluet, конечно к рэпу вышенаписанное никакого отношения не имеет.. но - благодарю искренне!) jemini, свободен... голову на плечах надо иметь... :mad: |
а чё так??? |
Цитата:
|
Цитата:
мразь... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |