![]() |
мразь твое имя навеки |
Цитата:
|
ты такой дурак, что даже нечего сказать собирай деньги на гроб |
jemini, тебе сказано было: свободен! так что марш отсюда! :mad: |
Крыса пиздуй отсюда! |
Мне понравилось! Цитата:
|
Eric Madman, спасибо :) |
Fuk u au! pidary |
Eric Madman, про подарок это точно! ни хуя, себе подарок. и ебашь его, ебашь!!!!!!!!!!!!!............:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
jemini, малыш, ты давно уже свободен и послан куда подальше... :rolleyes: |
Текст мне понравился, интересный...;) |
Цитата:
ja kazhetsja tebe skazal otchetlivo IDI nAHUJ. I ja ne malysh.Mne 19. |
Текст в теме, я люблю такие делемы, повседневные проблемы, в таких текстах чувства выходят из тени... |
jemini, да мне насрать, сколько тебе лет, свинья ты глупая! ты просто включи головушку-то свою и подумай: сначала сильно обидел девушку, потом срешь в ее теме... все, тебе уже все сказано, вали нахуй! здесь моя лирика, мои чувства... и ты со своим долбоебизмом здесь нах не сдался... не засоряй эфир! :tomato: господа модеры, вы где?? Mr__Voch, Nasty 9 - ну, это правда не текст... но спасибо вам огромное за то, что оценили! :) |
KitANa aka L'K, если даже это не текст, то, он хорошо бы звучал под музыку;) |
Mr__Voch, ну в принципе... можно наверное попробовать... если у меня желание появится.. :rolleyes: |
ты стерва редкастная а не девушка пиздуй в ад. я всё сказал бабка ёжка. |
мальчик мой, все твои посты говорят только об одном: твоей безграничной глупости... в игнор, детка... в игнор... ;) |
Цитата:
|
че за хуйню вы затеяли, сижу и читаю. Извини, что пишу это здесь, но ведь действительно это твоя тема, а тут бля одна рагунь:mad: лучше читайте текст и оценивайте, а кто на хуй не умеет нормально общаться, тот пусть удалится |
Twins, благодарю :) Цитата:
|
не за что, побольше таких вещей:) |
Китана, ты сука. |
Че за оскорбления в прямом эфире? |
Здорово! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |