![]() |
Monochromatic - "В точке поиска" не разобрать уже строчки в бордовом граните стерты грани мы уже не умеем любить только ранить птицы боялись неба, как прежде прячась в ладонях мы клялись оставаться прежними но - не позволят... и пустой оболочкой навстречу - немое "прости" ты поставишь на карте мишень в точке поиска здесь бывают слепые дожди здесь бывает зимой холодно видишь, отблески? только это не свет - золото мы искали живое тепло но кому целовать наши звезды? нас ласкают акустический сон через призму гитарного плача обещает покой поздно мы пустим это небо под откос... 15 октября 2007 |
Интересно! :muse: |
Цитата:
да и в общем понравилось. хорошо написал. |
благодарю :) |
Роскошный стих. Шикарно. :horosho: |
спасибо) |
я не смыслю в стихах поэтому это хуйня :o |
Цитата:
или аналог это же цитата да? я не могу вспомнить :/ :/ :/ |
Рвано, но сильно :muse: |
Цитата:
|
Как всегда умничка. :rolleyes: :muse: |
нравится:rolleyes: |
Цитата:
кста, дайте кто нить контакты работающие маши шеридан а то застрелюсь и еще кого нить застрелю на***... сорри за оффтоп. китана - хорошо все) рулишь) |
хз, земфира какая-то. про посланцев внеземного разума у иебя лучше получается |
G|uk вот кстати сама не в курсе, точная цитата или аналог, но ты угадал (; спасибо вам всем, всех люблю :inlove: |
Да реальный текст!!! Кайф!!! |
Цепляет, девочка моя:) |
благодарю |
Великолепные строки :muse: |
Сильно. Мне нравится:muse: |
спасип) |
Monochromatic... всё. я - пас твои стихи комментить... буду только смайлики рисовать:horosho: :muse: :king: :inlove: :) |
готично:boyara: поцелуй меня в звёзды, как говорил владимир георгиевич |
Amelily, как можно заметить, "обещание" рисовать только смайлики не исполнилось. И я этому только рада ((; |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |