![]() |
Моноджазовый - Моноджазовый (2009) Вложений: 1 Вы когда-нибудь мечтали побывать в космосе? Услышать его низкие и высокие частоты, насладиться и ужаснуться его бескрайностью и величеством? Сегодня мы вам покажем одну маленькую планету. На вид она, конечно, не представляет из себя ничего, кроме сгустка белого дыма, но на слух это целый мир, который науке еще неизвестен. Подобраться к ней способен только человек с сильным музыкальным иммунитетом. Добро пожаловать на планету джазовой монотонности. Открыватели: Монотонный (на микрофоне), ДЖАзовый (на клавишах). Битрейт: 320 кбпс Длительность: 27:27 Размер архива: ~60 мб Стиль: underground / abstract / other Треклист: 1. Dумать 2. Вальяжно 3. На волне Моно 4. Азбука в скобках 5. На улице при уч. Клейдоскоп 6. Форма андеграунда 7. Разница 8. Есть то что есть 9. Мягкий (инструментал) 10. 3 11. Скомкано 12. Бум 13. Сферический синдром (инструментал) Музыка: ДЖАзовый (1,2,3,5,7,9,10,12), Монотонный (4,6,8,11,13) Слова: Монотонный (все, кроме 9,13), ДЖАзовый (2,12) Сведение, мастеринг: ДЖАзовый (все) http://ifolder.ru/12784160 http://www.sendspace.com/file/ovqm7z |
поздравляю браток толкнёшь по асе сиё творение мегалайнеры как обычно пидарасы к концу месяца |
УОУ! ) Отлично, заценим! чё за монотонный? откуда, где учавствовал? с Zoocide The Acid случайно не пел? |
конечно толкну мегалайнеры пидарасы Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
поздравляю, Артем.:muse: увидел название, но не увидел автора темы - сразу подумал, что твое:rolleyes: ну что...в закач...кавер как всегда в принципе:p |
Цитата:
|
качаем) |
приветы ребятам из Клейдоскоп,от души загнали! Цитата:
|
фит с калейдоскопом пульнул пиздец |
:boyara: |
поздравляю ) обложка найс |
привет, привет) ждем писем с пожеланиями) |
2. Вальяжно : порадовал трек, битос в поряде, оба куплета охуенны. я поделюсь с тобой одним моментом не клеем, всего лишь моментом в общем в плеер этот трек На Улице п.у. Клейдоскоп аналогично отличная композиция, безусловно в плеер. сбалансированно и душевно. Лучший шлягер данной пластинки на мой взгляд. Мягкий: незнаю что и сказать. Понравилось, вокальная вставочка напомнила Анну Герман. сейчас болит черепная коробка расписывать более подробно пластинка заслуживает внимания негры качайте а я пошёл залипать дальше |
название коллектива пробудило интерес. трэк "азбука в скобоках" его испарило) а жаль:| |
Русик, думаю ништяки для твоего плеера. "на улице" конечно сильнее всего стреляет. Cheerful, ну ты привыкай к авангард хип-хопу. в 21-ом веке живешь ;) |
Токсико, пой сам лучше. вокалист не понравился |
ае. ты молодец:horosho: сейчас скачаем. |
Цитата:
|
Цитата:
вокалиста тебе просто расслушать надо. кстати, я подахуел, когда увидел сколько прослушиваний "юпитера" у тебя в ластфм. Цитата:
|
:horosho: |
кстати немного о планах своих хотел рассказать. LP от ДЖАзового стоит ждать где-то в начале осени. готово 35% треков. в скором времени начну двигаться по поводу дистрибьюции диска. всем кто ценит, респектую) |
работа работаа и еще раз она) |
Цитата:
Цитата:
Семплер сделали бы :) |
минисэмплер тут) http://vkontakte.ru/club10152291 |
Цитата:
полюбасу сам читай, у тебя голос необычный оч и в атмосферу вписываешсья |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |