![]() |
kak пo мне шняга которую даже и качать не хочется ((( |
Ahh!, фанат Хулахупа и джазвого :) я слушаю пластинку Добавлено через 28 минут Послушал. Такаой психоделический абстрактный джазовый хипхоп. Мне музыка понравилась, отдельные треки вообще хороши, по музыкальной состовляющей, отлично звучат, интересно. Но вот МС не понравился по несколькоим позициям: 1. Он читает как чуваки из Ленина Пакет ("прокис весь этот словесный бооорщ", "я посмотрел вверх, а на небе нет лица") прям сильно похоже, кто не верит переслушайте. 2. Тексты мне не везде понравились, есть интересные моменты, но в целом как-то слабовато, я вот послушал и по текстам как-то нечего не осталось. Интересная епишка, такая дебютная, МС нужно работать и искать свой стайл. ИМХО |
мс не читает как чуваки из ленина пакет,он ваще не читает,он говорит как Монотонный,стиль уже найден,о чем ты... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
Цитата:
2Крео, спасибо за коммент. |
Вложений: 1 по битам классно, а вот мс не впирает |
Цитата:
|
именно |
Ух ты ж ебать, ты чего молчал?:eek::eek::eek: Качаю |
я вот послушал семплуху, песню и демку вконтакте послушал, хуй знает - качать или нет? моду в клейдоскопе? |
Желательно бы семплер для начала:rolleyes: |
Цитата:
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio#c[section]=audio&c[q]=%EC%EE%ED%EE%E4%E6%E0%E7%EE%E2%FB%E9 |
нечто сумбурное, в сэмплере несколько самых первых демок, несведенных к тому же и переделанных в последствии. в архиве все иначе. моду в клейдоскопе. Риментон, привет |
Цитата:
|
качай стафф, только выпей предварительно валерьянки или карвалола) |
Цитата:
|
дауж |
Цитата:
|
с айваном есть сходство конечно. все похоже в нашем мире) но это не закос точно |
да ну нахуй похож,под похож понимается делают как они что-ли?ты это имеешь ввиду,если это,то разговоривать дальше нет смысла.если ты путаешь похожесть со схожестью,тогда другое дело. |
качайте слушайте и не выёбывайтесь |
Reims нашел разумный выход из ситуации :D:horosho: |
понятно вам,что дядьки говорят?) |
Пожалел что скачал:( |
поздравляю с релизом:horosho: люблю джаз реп в июле качну в начале;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |