![]() |
Цитата:
Цитата:
|
да пики ждемс:D Добавлено через 26 минут не забывайте писать типа мс шляпа а музычка прет заибато :guinda:следующий релиз будет называться все дело в шляпе.ойбля немагу:D)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))0 |
Цитата:
Чем отличается схожесть и похожесть? Я говорю, что вижу, в данном случае слышу. Слушайте и не выёбывайтесь (С) |
похож просто как закос звучит,схож значит напоминает что-то,ну это в данном случае. Добавлено через 17 минут братате клейдоскопчику приветы:cool: |
клейдоскопчик появиться в теме скоро должны) |
Привет))) две недели тут не был а тут уже столько всего нового...ща рынок стяну, следующие вы! |
это очень радует что после рынка уже моноджазовый) Добавлено через 3 часа 17 минут моногурман (proдакшн моно,мастер джазовый) здравый подгон цените. |
нормальный трекан) |
ну такой не слабый,очень добрый трек) Добавлено через 3 часа 49 минут мы не гангстееры,русские злодеи мы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
чет комментов не густо) |
Ну что довольно таки подземно, сразу хочу заметить что сведение голоса очень даже не радует:( как у Джазового впринципе, тускло и очень глухо как из трубы... Токсико читает круче и интересней по смыслу чем Монотонный но и он тоже бывает стреляет:rolleyes:по музлу довольно плотно но вот биты как то хреного звучат но это не всегда, бывает звучит очень даже органично... что могу выделить с данного релиза: Мягкий инстр. - аж фристаил попёр но вот биток не очень там както подходет Думать - минус понравился, читака нет. Азбука скобок - вот тут вканал реп из трубы, читает нормалёк Вальяжно - тоже впорядке трек... вообщем минуса мне понравились а репчик ка то нет. ЗЫ: Монотонный совсем не похож на i1на прям никак... |
GOгычь, спасибо братка за зацен. хотели сделать даже более чем подземно в знак протеста шаблонности, глянцевости и устоявшихся стерепотипов в музыке. ну и релиз был записан и сведен чуть больше чем за неделю) сведение специально такое, как из трубы) чтобы звучало подземнее |
Цитата:
|
спасибоу,ты только сообщи мне потом,когда я уже "круто" читать буту,не забудь,угу?))) |
в оброзе токсико звучит все намного лучше, я даже с прошлого еп крутил трэк "вопрос", а здесь уж оччееень сильно подземно аш уши режет:ma3im: Добавлено через 6 минут Цитата:
|
или сидя дома на стуле в трусах найковских:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда я буду очень круто читать,я не дам это не кому послушать:p |
почему) |
из за того,что многие умрут из за шока в ушах:D |
бля музычка зайбком, вообще молодцы, интересно замутили...только стиль читки монотоннного не понравился, как то монотонно)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |