![]() |
Цитата:
Вот и кто после этого ебанутый-то? :o Да и малость ли? Но я как бы тебя обидеть не хочу |
Цитата:
а от тебя так и хлещет этими попытками до сути моей докапаться, т.е. я эдакий борец за светлые чувства, а сам моралью да этикой пренебрегаю и называю Достоевского "Федя", так будет тебе известно, что просто назвать по имени это и есть выражение безраздельного уважения и дружеского отношения к человеку, а распинаться по имени отчеству, как ебучий лакей в гостинице, ещё не значит уважать, ибо кроет этот лакей матом трёхэтажным своих клиентов в душе, хоть и нормы приличия соблюдает. да и с предмета разговора ты не в ту степь перескочила и, забрызганными слюной пальцами, мучила клавиатуру, чтобы доказать, что я долбоёб и вообще человек неприятный. что касается поста, я описал то, что сам видел и наблюдал.то, что делаешь ты, это как доказать инопланетянину, что инопланетная цивилизация не такая как он рассказывает, потому что ты представляла её себе немного иначе, собственно. напоследок, всё что ты сделаешь бесполезно, но очень важно, чтобы ты это сделал, вроде бы Ганди... ах да! Махатма Ганди, как я мог забыть. чао. |
я за моногамию, но моя моногамия не исключает шлюх по выходным (с) вспомнилось че-то. и те и те моногамные бывают и их мало. Цитата:
|
Цитата:
Отвечал бы на вопросы, которые тебе задают. А то понаписал билеберды очередной, а по существу - ноль. Дружеское отношение)))) К Достоевскому))) ну ты молодец вообще, он твой дружбан самый лепший :skaldust:, чисто Федька со двора. Давай, правильной дорогой идёшь, если вдруг Путина встретишь, по плечу Вована похлопай, ок? Это выразит твоё уважение, подлинное, непрекрытое ложными, обществом навязанными, канонами, ни лакейское ни разу. Вы же равные, одного поля ягоды, что с Путиным, что с Достоевским, и пофигу, что они - всемирно известные личности, что Достоевский - классик, воспитатель поколений, а ты- хер с горы, нафиг никому не нужный, но вы друзья такие, аж слёзы умилительные на глаза наворачиваются :rolleyes: Он в гробу уже перевернулся трижды, узнав, что у него такой вот "братишка" завёлся. Фу. |
Цитата:
зачем распинаешься спрашивает и сама распинается. безраздельное уважение перед дружеским отношением, не? Путин к чему? Ты его уважаешь? не возращаешься к теме, значит нечего сказать. по существу пример с инопланетянами перечитай. твой эпический долбоебизм к стати не только я заметил, это должно заставить задуматься тебя, девочка. Добавлено через 18 минут 43 секунды Перефразирую Булгакова:"За мной, Truth-in-tequilla! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!" моногамия, стремление к светлым чувствам, истинная любовь вещи связанные, не так ли? и если взглянуть широко раскрытыми глазами,в лице Мастера Булгаков писал о творческой личности как об оплоте настоящей любви и верности, такие на форуме несомненно есть, они то тебя и задели своей "святостью", так сказать. жаль, что вокруг тебя одни полигамные похотливые самцы:| |
хуй знает, я из своей братвы, наверно самый не моногамный)) да ну нахуй эту монрогамию,я не понимаю как можно не быть полигамным когда вокруг стоооолько прекрасных дам)) я могу мутить сразу с несколькими и все довольны)) |
Цитата:
А мое мнение, ну есть такая интересная притча на этот счет, типа к Конфуцию приходит странник, и спрашивает мол Нах так мол бабам можно токо с одним а пацанам со многими и это как бы нормально. Конфуций поставил несколько чашек, взял чайник и налил в каждую чашку чая и молвит, я налил в каждую чая , все на месте, все как положено, это нормально? странник отвечает да. конфуции далее спрашивает: а представляешь как бы это выглядело если б я налил в одну чашку с разных чайников?.. :cool: |
надо в википедии почитать че это:o |
Цитата:
просто если вспомнить, то можно десятки случаев на моей памяти привести, когда у девушек было несколько парней, при этом они друг о друге не знали и она даже умудрялась им всем изменять с другим каким то левым на одну ночь. как по мне, так и у девушек, и у парней встречается полигамия одинаково, и вряд ли у кого то больше, у кого то меньше. измена дело времени (с) моралистов в наше время всё меньше и тех, кто готов хранить верность в отношениях ещё меньше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Общество не ложило болт на природу, просто сейчас природа укрепила свои позиции в этом плане по отношению к обществу |
Цитата:
сначала говоришь что девушки более верны, а теперь что блядей всё больше девушки изменяют не реже парней поэтому Я и не считаю что девушки более полигамны парней |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |