![]() |
Монолит представляет ~ШтРиХ~ - Надежда второй альбом дата релиза 13-11-2008 г. Вложений: 1 Всем здрасте)) У нас за этот год вышел уже второй альбом под названием "Надежда" первый альбом "купи слона" вышел 18-03-2008 г. второй альбом "Надежда" вышел 13-11-2008 г. Много расписывать не буду просто выложу трэк лист и все, кому надо тот купит... И сразу скажу - можете срать его, пиздеть на нас, но одно дело говорить - а второ делатб, всем спасибо... трэк лист: 1. Дан старт (ft Монарх, D.R.O.P.) 2. В паутине 3. Вместе никогда 4. Я легенда (ft КаинскЪ) 5. Надежда 6. Летняя (ft Куто) 7. Кураж 8. Гонка 9. Ностальгия (ft ELEN) 10. Отчаяние 11. Не отпускай 12. 1Со мной навсегда 13. Рэкетир 14. Не забывай 15. Потеря (ft Некий K.O.) 16. Здесь Штрих Дизайн : Монолит Мастеринг : Монолит |
Дизайн : Мнолит)) обложка:meat: |
Цитата:
|
Извините, но я не понял??? Это реально обложка??? или просто картинка??? |
не буду писать чё понравилось, что нет.. Просто поздравляю :bokal: |
Ковер пиздец :o |
по поводу ковра - вы, наверное, шутите))) |
обложка ностальгическая, год так наверное 98-й..:D |
да мы вообще юмористы Цитата:
|
Рад за вас ребята! Успехлв в творчестве! Молодцы.;) |
ап-лошка радует:sleep: |
Кавер жуть:( |
молодцы,но Кавер аше пиздец( |
ну что вот все смотрят на фантик.... главное ведь начинка :sleep: альбум походу чумааа) трала ла ла ла) |
Цитата:
|
по моему обложка первого была поудачнее, хотя обе хуйня конечно на мой субъективный взгляд).... хз... материал не слышал еще.. но уважуха один хуй.. не думал что дойдете до второго альбома.. за усердие большой респект... молодцы парни:horosho: |
ну будем ждать,слушать,плясать) Дан старт (ft Монарх, D.R.O.P.) это что не на есть пиздато:seva: |
Узнал от коллеги по работе:morj: Я рад:dovolen: |
Потеря (ft Некий K.O.) со мной фиток?:D |
Цитата:
|
Цитата:
А тему можно и прикрепить вообще-то, инфа официальная! |
поздравляю:):):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
как творчество, Ко? как друган спрашиваю) |