![]() |
Монолог Мы как лисята, за пазухой мальчика из Спарты Сжигаем таланты, заливая огненной водой Постой... Ты слышишь этот шёпот, да? Там кто-то сходит с ума за перегородкой... Живём в коробке, дышим "о" в квадрате Делаем вождя из тех, кто нам заплатит Верно я говорю? Можешь просто кивнуть Осталось чуть-чуть... И вот она - суть Вот она - награда любопытным насекомым Кто спит с особью, по виду знакомой Ползём, как черви, медленно, метр за метром Стирая колени о следы Кая и Герды Вспышка камеры в конце пути, и можешь сгинуть Очередная фотография летит в корзину Передаём привет, с безлюдной планеты смысла Туда, где всем вместо нас правят числа Умирала актриса, был призыв искать Люди-батарейки не в силах понять Не могут наконец осознать хрупкость атмосферы В сиянии софитов - убито чувство меры Мы вышли из воды - поэтому плюём На то, что отдалённо отдаёт огнём. |
Восхищаюсь техникой.. Со временем появится и смысл. Молодец. Привет из чушки. |
Красиво! |
Смысл тут есть очень даже определённый на самом деле. |
2 Пиро: Не, в моей теме ты всё-таки наврал. Мрази в кроссах такое не пишут. :) ЗачОт! |
Цитата:
|
king_size, лови привет и мою благодарность :) Side, Санкт-Петербург рождает только красивые строки ;) Андрей, и всё-таки иногда мрази такое пишут. |
Да ладно те прибедняццо. Я понимаю если раз в жизни у гопнега вдруг ёбнуло просветление. Но у тебя же это не первый текст, если не ошибаюсь. Так что ты будешь элита в кроссах :) |
Лестно ;) |
Ещё мнения? |
Цитата:
|
понравилось очень,даже критиковатьь нечего!!!! удачи!!!! можешь жестокий мир мой оценить если не впадло |
Красиво очень и жёстко:horosho: |
А как же иначе? Иначе никак ;) |
уже в который раз читаю твои произведения Pyro. :) все очень нравиться,продолжай дальше.:horosho: |
Продолжаю:D |
ну очередной раз просто стал молодцом!!! очень клевые строки!!!:horosho: |
Нормально |
thanx :) |
Цитата:
|
Da molodec!:horosho: zdorovo polu4ilosj:D Живём в коробке, дышим "о" в квадрате:skald: himik:D |
JoKeRo, ;) |
Хороший текст,классно пишешь |
Цитата:
|
Crazy Nigga, если вопрос мне - то я ещё учусь в 11 классе :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |