![]() |
monoman прикинул возможности,считывает человек_куличек(кол.) http://ifolder.ru/744399 :krik: :krik: :krik: |
слушал как_в пакете :horosho: |
вылезай. |
шпаришь, братец :muse: |
я на сон.чуток |
итсория такая. пршел чуви говорит давай прочту попробую рэп. написали как то текст: я.я.я.я воооюуу мою девочку зовут цунами мы с ней развлекались. на перилах затем во дворе косточку большого яблока неожидано выплюнув мне в лицо она сказала что сполз мой рейтинг теперь мой рот ниже уровня её трусов я слышал как жан кусто живал вяленый мухомор осознание того что временной песок размолол нас обоих :p :p :p вот луп романтичный бодбрали. ушел говорить сведи мне. я как не подлезал хз как выходило. 10 версий разных было. это собствено финальная. :p |
мне понравилось...:horosho: :horosho: :horosho: :bokal: слушал как в вакуммее с тернистами обо ями, придавило и расцарапо ло |
:horosho: |
слушайте ребят чтец на трэке не имеет прозвища предлагаю назвать его мц укол.:confused: |
U kol u1 ucola WHO?COol goluboe nebo digidigidigi sha poslushaju muzika i vse 4to vokrug kaif |
а я вот вздремнул часок-полтора. встал послушать четам я делал ночью и вообще непонял откуда такое:p :) запомните кто не понял,чтец мц укол немономан а мой друг.я лишь залипил звуков. запомните это не проект а так вышло. возможно мц укол как настоящий подземельный артист больше неподаст продукта. |
1-808-579 (10:16 AM) : МЦ Я живой ещё чуток. :p |
monoman tq ahuenen |
:dovolen: :p :kiss: |
кстати в принципе песня о яблони в чисто степь яблонек:confused: |
аааа меня прям в плоскую поеботу сжало :horosho: :horosho: |
Кроткий Эмиль, Легкое отношение к жизни делает ее тяжелой. А кусок никчемный |
тянемс потянемс этот подвальный стафо* |
вобще охуенноуууу |
Согласен! |
да кусок не некчемнее любого другого жанра.если моё настроение запечатляется так то оно запечатляется имено так |
бля мне хотелось прям битло стегающее туда запихнуть када базар пошел. :horosho: |
:cool: :p карапт |
музыка классно слова как в вакууме в целом весьма вкусно я поем это ушами на ужин |
у меня несварение.сильное.я немем и несплю очень давно.:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |