![]() |
monoman продукт распада(дэмко) а по песне чего то сказать надо было бы да??? употребление психотропных припаратов не вызывает физической зависимость плюс развивает шизофрению. бит текст сведение моё всё http://mp3.music.lib.ru/mp3/n/ng_e/ng_e-produkt_raspadademo-2.mp3 |
вот и трэкис родился из того что пробывал :p интересно |
:rolleyes: ну там приветы родственикам :black: друзьям коллегам спасибо что верили и любили я затух:o |
подкушал ктО7 |
поверю все таки на слова тебе они убеждают |
:eek: :confused: а чего я говорил то???;) |
ахутнг :morj: инстрнумсентал :bomba: ,а про зачитон сам понимаешь;) |
:boyara: конешнос) |
хороший трако. лупо приятный очень. меня еще бодрит очень твой минусок на ляля_пятна_крови. читочка в стило мономано. :blackust: |
Вложений: 1 :o |
ляля лупок хороший на него ещё товарисч Сладкоежка читал классненько! на ипи позорном моём был трэк |
был. и есть, кстати. |
я танцевал под акапелу ещё помню |
пахуенноо..мономэнок давай мож чё нибуть новое попрактикуешь с читкой? |
monoman, интересно |
спасибо ребят:o блядь,Дримон ты уже не первый кто говорит так,мол все трэки по интонации одинаковы,но я слишком редко стал читать чтобы как то прогрессировать в читке.вот так вот.:rolleyes: |
я монотонный лох.:o :eek: |
меня вперло на самом деле. видна разница относительно того что ты раньше делал. хотя читка да однообразна довольно таки хочется разнообразия. |
а я под минусок отплясывал. :) там где после читки чистый минус по нарастающей громкости. ваще охуенно. :skald: |
хзхз одно дело что однобразен поток в одном трэке совсем другое что он разнообразен,но во всех песнях схож по фишкам да интанациям я хз чуваки подзаебло дайте стимул.спасиб:p |
придумай новые фишки в зачитоне если так не прйот уже ну х.з |
заскачи в аську? |
мона ваще забить, если уже не катит делать... я так и сделал кста) вот слушать хопчик - другое дело... :king: |
хм..подзабивал но вновь начал клеить.ибо процесс в принципе прёт,но порой моменты что кублинка уже доводит до тошноты одними алгоритмами,:confused:,а подзаебло клепать всё для дэмо музик. :boyara: |
нормально демо. дримовы какие-то интонаци проскальзывают. бит тепло. в целом на раннего святого похоже. хорошо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |