![]() |
monoman / slow flow - walking along with god наркавский стафец (давно записали, валяется на компе) битло_свадилаво * monoman все остальное пополам первым ухожу я затем monoman walking along with god :hpinjak: |
норкотекъ :anddee: |
буду дома-прочекаю,надеюсь нэт уже есть)) |
внутри слова пачти на русском если че |
у слоу рифмовка плотная, но мономан под этот биток лучше звучит.сведение что-то не алё |
спасибосы но я не вижу другого варианта сведения в данном трэкисе вернее другое уже будет не то хотя я сам по началу не прикуривался к такому сведению, потом пошло |
Цитата:
пока не врубаю в свидос:muse: |
неожиданный дует оценим щас :guinda: |
чем же он неожиданный? :) |
Неожиданная крутость:king: |
охох ихих тяну тяну лямку |
вступление шикарно, потом слоу флоу начинает утомлять, минус бы погромче моно мэн больше понравился на этот минус, в этом сведении, для такой атмосферы он интересней |
кто бы мог подумать...:confused: не может быть |
:eek: :confused: |
неожидали перцы!!? слоу флоу один из моих любимых мц кстати рад что была такая возможност1 и ещё сие было прописана ещё летом потом я затёрся как лопух в уголок. и всё просрал как хорошо что имелась копия . сведение как надо |
всмысле не то что бы заебись просто так и задумал я. |
через сито процедили опасные потоки медленно равзращающие новичком,зеленым — по желанию |
пиздато... уносит |
мне на самом деле страшно читать коментарии в этой теме |
кружок ревнивцев.пешечком вдоль с богом под боком.морковь |
заебок:horosho: |
вскрытие |
Белиссимо!:kiss: Ребятки поставляют качественный ОПИУМ для народа!:kiss: |
всем привет слоуф лоу первый мономэн бэк подпевка эллка нестесняемся нестеямся рили каунт |
blja mne azh 4eto sglotnut ho4etsa ahuennoe muzlo slow flow razognal pizdato monoman prosto dobavil ahuenno eto blja makaronq pa flotski:bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |