![]() |
Цитата:
Я вот щас зарегался в той которую кидал сюда ты вроде,а играть никак:( Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
не знаю. что в ней такого, но она реально ахуенна |
бля плюс монополии это когда ты с корешами играешь,когда наёбываешь их на прайс или пиздишь карточки или незаметно ставишь домики или обвиняешь жида банкира в нечистоплотности а играть в неё онлайн я хуй его знает зачем |
Цитата:
|
Ностальгия |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Я уже расстроился и выключил:(
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
накажи там всех:horosho::D |
Цитата:
|
Цитата:
турнира походу не будет, тема не очень популярна:( |
Цитата:
|
Новая совсем монополия онлайн. В стадии тестирования, но можно зарегистрироваться и играть. + никто не требует оплату + нет покупки игровой валюты за реал - нет ещё народа, но если прийти со своей компанией - столы всегда свободны - кое-какие баги, о которых просят сообщать на форуме. |
В контакте есть крутая !!!!!!!!!!!!!!!! |
Спасибо автору за рекомендацию! Действительно лучшей онлайн-реализацией бессмертной классики, считаю монополию на проекте MonopolyStar! К плюсам отношу: - яркий дизайн; - отлично продуманный баланс на игровом поле; - интересные ноу хау, например режим парной игры 2vs2; - регулярные обновления и нововведения; - бесплатность проекта! Вам не навязывают дополнительный сервис, хотя и он есть, проекту ведь нужно на что-то развиваться. До встречи в Монополии на MonopolyStar! http://clip2net.com/clip/m126398/1374730042-clip-212kb.jpg |
ну чё, хлопцы? пробуем опять собрать людей для турнира? Добавлено через 2 дня 9 часов 5 минут вот и идите нахуй |
Я тут.Я за:horosho: |
Я там , но играть не умею:( |
Давайте играть посоны:( Добавлено через 24 минуты 1 секунду Не ну вы чо блять?:tomato: |
Попытаюсь оживить темку:saint: Играет ещё кто нибудь? |
Понятно блять.:| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
оо изи игра посоны |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |