![]() |
MonsterStarZ™ - ♕ In Time ♕ Новый бит в стиле Crunk http://soundclick.com/share.cfm?id=11306551 ◄◄ ◄ ■ ► ►►◄◄ ◄ ■ ► ►►◄◄ ◄ ■ ► ►►◄◄ ◄ ■ ► ►► Скачать можно тут(♬ Нажав кнопку DOWNLOAD♬ ): http://www.soundclick.com/bands/page_songInfo.cfm?bandID...D=11306551 ♳ ♴ ♵ ♶ ♷ ♸ ♹♳ ♴ ♵ ♶ ♷ ♸ ♹♳ ♴ ♵ ♶ ♷ ♸ ♹♳ ♴ ♵ ♶ ♷ ♸ ♹♳ ♴ ♵ ♶ ♷ ♸ ♹ |
заебись чё сказать, да и 13 место даёт знать))) |
Вообще няша :D За Hand Made респект :) Хорошие обороты взял,недавно ещё 17к прослушиваний было) |
:horosho: качественная грязь ! |
впорядке минусок. но чего-то ещё не хватает? для полноты картины. |
По мне так все присутствует , не хватает только кошерного реперка на минусе , желательно нигера :D |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
я его очень сильно размыл... надо было на три тоны выше делать, что бы рвал)) |
пиздатый минус.....:king: |
ахуенный ьит:horosho: |
Совсем как бы не поклонник модного звучания, но качественно ведь и грамотно :horosho: |
Мелодия кстати похожа на Waka Flocka Flame - Hard in da paint :p |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
качественно сделан :horosho: хорошая работа воще |
Цитата:
|
биты продаются успешно та? |
Цитата:
пока 100к-300к не наберёшь паг виевов, можно свободно фришить, после уже можно фри дл не выпускать, только бенгеры, которые в топ могут войти -_- Вот такая вот хуйня саундклик :D |
Цитата:
пока было 5 лизов Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Там просто надо делать что то не стандартное:boyara: Завлеч клиентов так сказать)) а половину косят под вайба, аллраундов и остальных... Вот даймонды не под кого не косят и из за этого выбились)) Еще много гемороя с рекламой и тд....вообщем саундклик сложная штука:D:D |
Понятно вообще , не буду забивать себе голову этим ! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Там ничего сложного...почитайте темку Шорти про саундклик.;) Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
не хочу, у меня сейчас мозги отключены, руки пишут по клаве |
Цитата:
|
там по моему платить нужно в месяц ? я вообще не знаком с сайтом ! |
Цитата:
но лучше вип делать, по другому гавно получится... Почитай статейку шорти про это на блоге его |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 32 секунды кто вам такие тегги чудные записал ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |