![]() |
люди обсуждают, значит не зря старались! |
Цитата:
спасибо за примеры.. но как по мне - Скато заебато звучит тут... Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
ты сам написал, что твой спеллчекер ЖИ не подчеркивает из-за другой национальности... ))) Добавлено через 5 минут 14 секунд Цитата:
|
просто панаму каста слила в своё время вот у него теперь обида на всё подряд , всё же очевидно , мужику теперь нелегко , приходится работать там чтобы прокормить себя , реп то денег не приносит , да и годы уже не те , эх , печально канечно всё это ((( |
Цитата:
Сами выберете голосовалкой лучшие парты... я сведу трек...не вопрос! Потом сделаем опрос (вконтакте, например) hip-hop.ru VS Монстры Игры! Захуячим обе версии на дисок... |
Цитата:
|
Чото я не поленился даже: 1:50 приемущество 1:56 на сколько 2:42 невидемый 2:47 убидительней Блять ну раз начал, надо заканчивать теперь :o 4:00 себ 4:15 басса 4:30 улий 4:55 не хуево 6:35 кориш 6:45 огненое Где я могу получить гонорар?:D Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Про спеллчекер это совсем безобидная шутка была, погугли жи есть что-ли :boyara: |
Вдохновившись песней, пошёл во двор играть в баскет, вывихнул нахуй палец. Ну блять:( |
Цитата:
в любом отделении банка "Дикий ЮГ" )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дигга тут главный баскетболист:( Добавлено через 11 минут 4 секунды в целом, так себе лонг, средненько. понравились: Чен, СЭНС, ЖИГАН, Рем Дигга, Панама. |
не моё, прохожу... |
Цитата:
Я раньше как и ты реагировал, а сейчас так похуй, честно!!! :D Пусть критикуют на то он и форум!!! :) |
некоторые не очень, а так ровненько) респектулю шлю Добавлено через 7 минут 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Посмотри этот видеоклип... http://www.youtube.com/watch?v=ItsHFVioyeg Так вот после этих самых частушек я записал трек со Снупом (Не заплатив ему ни копейки, как некоторые) А знаешь почему??? Потому что его вкатило то, что он увидел. Я считаю, что если все в России будут рифмовать как Крипл или Читать как Диггер, рэп будет немножечко скучный, тебе не кажется??? Думаю сколько людей, столько и мнений... В любом случае это твое мнение и ты останешься при нем, но не нужно ссылаться на западные видиоклипы, начнем с того, что у нас совершенно разный менталитет. 90% Американского рэпа это - Телки, Тачки, Клубы, Наркота и бухло... L.V. (Автор песни Gangsta Paradise, которому 56 лет) был в Шоке, когда прочитал перевод моей песни "Мирное Небо". Да ты можешь называть это частушками, но это частушки, которые и через 50, и через 100 лет будут Актуальными!!! Я в этом просто уверен!!! :) В любом случае спасибо тебе за критику!!! И всего хорошего. http://www.youtube.com/watch?v=lMi8nzqBrbw |
Цитата:
|
Цитата:
на альбоме КРА крутой парт у тебя мужик, взрывной прям:horosho: в таком бы духе делал что то, а не фиты с зарубежными исполнителями |
Цитата:
хуй знает когда. это при том, что достигнут уровень максимум западных 90х.об этом я говорил приводя в пример западные клипы, а то такое ощущение, что один Панама шарит, что круто, а что нет. общаться надо как-бы проще. если конечно у тебя нет фита со Снупом:D Показать скрытый текст
если серьезно, то в наше время и это не повод:|
|
Я согласен с Жигой, почему вы ждёте западного хопа в рашке ? Если появляется более или менее похожий на западный, то появляются комментарии:"А зачем нужен такой рэп в России ?" На самом деле - конструктивной критики здесь действительно единицы, кто последователен в своих словах. Я предпочту рэп, где вообще в бит не попадают, но зато со здравым смыслом. |
Цитата:
|
Цитата:
номинация |
Цитата:
Ты болен??? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |