![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Псих самобытен, тем самым отталкивая от себя бОльшую часть аудитории... но он для меня интереснее, чем модный образ того же Стима (да не обидится он на меня) потому, как подобных не мало.... |
часто на ЛонгМиксы половина забивает хер и получается чёпопало... |
многих из лонга я вообще впервые слышу |
у Жигана самый хороший куплет...сочно... hit em high,hit em high,hit em high... longmix как по мне заранее пройгрышный вариант ... |
Цитата:
|
Хороший лонг, парни с бомбея качают, кому не нравится уебитесь об стенку)))) Южане!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
к тебе отношусь более-менее уважительно, но што ты любишь всякую хуйню - минус тебе. застрял ты в грустных 90ых :| даже у молодёжи есть стремление развиваться , читать интересно, делать рэп более развитым чем 90 бпм по пианинку или семпл , а вы всё гоните банальную херню со скучными рифмами . старички не могут дать жару да и ещё пишут фиты с высерателями кишки =/ хуёво это,согласись сам. |
Цитата:
Не соглашусь.... Это не объективное а твое, чисто субъективное мнение. Да, я из 90-х, и мне тут комфортно.. И если я начну подражать новомодным и высоко техничным исполнителям - это будет выглядеть, как минимум, смешно... Спасибо за "более-менее" уважение! ) а насчет хуйи - это чисто дело вкуса... |
Показать скрытый текст
как сказал Молодой: но лучше понтоваться, чем делать беспонтово как вы....
(утрирую: пусть лучше так, чем как новомодные мс) это я про новеньких, о которых все пытаются тут говорить. |
Цитата:
Во-вторых: в урбану я , по возможности, приглашал всех, кто у нас делает рэп , а никак не rnb или еще какую хуйню... И будучи телеведущим я старался быть толерантным... И как бы я не относился к чьему-либо творчеству, то на личные отношения этого не переносил... Добавлено через 14 минут 17 секунд Цитата:
Я люблю рэп начала 90-х.. И я делаю олдскул ( пох, что никому сейчас не нужный)... Хуй с ним, можно сказать, что "застрял". А что касается развития... Лично я считаю, что сталь ЧУТЬ-ЧУТЬ лучше читать по сравнению с брокенсаудовскми записями десятилетней давности, притом, что на оттачивание мастерства времени с возрастом становится все меньше ) |
Почитал отзывы о треке. Это пиз..ец, товарищи! Я читаю Вашу «критику» и просто ах..еваю: «какое же говно», «а репера, от которых уже нафталином несет, просто заебали», «почти все хуёво зачитали а про текста вобще молчу», «все равно хуйня». Где в ней констуктив? Если вы реально считаете себя афигенно крутыми ценителями, то давайте – расскажите «чё по чём». Конструктива не вижу, вижу безнаказанность :morj: . Уверен, что при личной встрече ни один из Вас не скажет авторам трека эти слова в лицо. (Я понимаю, что этот аргумент стар как мир, но к сожалению так и есть на самом деле). Касаемо, сентенции, что «Вы и Ваше творчество застряли в 90-х…» Знаете ли, «кесарю –кесарево, а богу – богово». Не надо гнаться за новомодными тенденциями в угоду слушателям и ради длинного рубля (хотя какой к чёрту длинный рубль может быть у большинства русского рэпа?!). В жизни не это главное. Мне как человеку из этих веселых 90-х интереснее слушать музыку с этими старомодными штучками-звучками и квадратными рифмами (или как вы там их называете?) нежели суперкрутые рэпы, которые сейчас в тренде. И не потому что 90-е - это круто, а все остальное «ху..ня». Вы никогда не задумывались, почему Ваши родители, ну или там старшие братья отдавали предпочтение другой музыке, хотя для Вас она была ужасно старомодной? |
все модное сейчас - временное, старье "аля как в 90-е" - классика |
Цитата:
|
Цитата:
у меня, например в плеер много музыки из 80-90ых , но там нету репа тех времён, ибо тогда он был хуергой. щас всё намного интереснее и качественнее. и как бы ты не обосрался доказать обратное , но если рэп - это музыка, то как и любая музыка он должен развиваться , а не стоять и мяться в сторонке как тёлочка, которой нечего показать два Показать скрытый текст
тут базар кстати я веду не про тот новый рэп, который автотюновый или под треп ебаный , а есть много нормального рэпа и он без колготок
|
хорошо сделал:horosho: |
чутка комменты почитал, тк больше не смог.. ну вот честно не могу себя назвать человеком ограниченным девяностыми, но этот РЭПЧИК, в отличие от почти любой новомодной шляпы вкатывает куда сильнее. его нельзя назвать слишком "примитивным" как, например, множество московских команд того же времени, он именно что "на стиле", на хорошем таком стиле середины 90х.. пускай не все зачитали ровно, кто-то чуть хуже, кто-то лучше, но он по природе своей добротен. не надо путать примитив 90х с хорошим олдскульчиком. дело вкуса конечно, но по мне так лучше рифмовать квадратами, полуквадратами под простые, но качевые биты, и быть в нормальном андере, чем закладывать небоскребные рифмовки под альтернативку и при этом в каждом треке торговать тузом. как вы тут блять стима додумались сравнить с этим, я хуй знает:| |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
есть хорошие мс |
Цитата:
Добавлено через 28 минут 19 секунд Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/id7513-handle/blog/chen-brok...ingl-7392/ :meat::seva::meat: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |