![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
не ожидал от Жигана такого куплета, всех убрал на лонге по тексту как по мне. у Дигги еще слушабельно. Психа "куплет" - :facepalm: всегда не нравилось творчество песочных. большинство мерзко рвут голос, тексты аут. еще Кинар круто в-целом навалил. пара человек тоже слушабельны, но лень отматывать назад и выделять их, в-общем трек - долгий, пустой и очень тяжело слушается за счет пустых текстов, скучной читки или голосов аля "какать хочу 3 дня, но сжимаю сфинктер и читаю куплет в майк йо". |
Цитата:
в целом конечно хуерга, по мне так :| Добавлено через 4 минуты 31 секунду Цитата:
так ты такой умник ебаный, то съебись нахуй с этого форума, вася, раз тут нет люБей, которые шарят в рэпе Добавлено через 10 минут 41 секунду да и стыдно же должно быть таким умником и читать так, как сможет каждый школьник и читать то, што каждый школьник может написать :boyara: |
Безб круче сделала :D:D:D |
До конца даже не смог досмотреть...Нудно слишком |
Как по мне практически все лонгмиксы, перевариваются с трудом. Из западных могу выделить Tech N9ne – Worldwide Choppers. Я принимал участие где-то в 6ти лонгах, и обычно даже не в курсе был кто будет на треке. Делаешь свой куплет по понятным причинам не как для полноценной песни. Я бы назвал это разновидностью фристайла. Мне лично по нраву лонг от 2000года: Rap music 2000 – Ради Дела А Не Ради Денег. ШеFF, G Wilks, White Hot Ice, Серж из СТДК, Паша 108й, для меня попасть в такую компанию в 2000м было просто жесть. Ну и наш старый лонг от Дяди Васи: Дядя Вася - Номер Один feat. , Don Drew, Лион, Туман ,Протест, Ас БриллианТ, Lojaz Кому интересно, легко может их найдет в контакте. Посмотрев и послушав данный, я не могу сказать что он там прям ужасен или божественно прекрасен, лонг как лонг. Это как, после исполнения Ченом и Панамой трека Баскет, выходят все друзья и поддерживают их куплетом на данную тему, не больше не меньше. Мой парт не обкакали и не похвалили, вообще херню видать написал, да еще и какающим голосом)) Ааа и еще, теперь у меня есть совместка с Ченом, Психом, Панамой Дигой и Ромой)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну Капелла гавна не делает |
Цитата:
|
Цитата:
Может в бите дело, под такой бит трудно хуево спеть:horosho: |
мне понравился ролик,хорошая антология южного репа!Все молодчики!! |
[QUOTE=WhySoSerious?;1077627718] Цитата:
в целом конечно хуерга, по мне так :| Добавлено через 4 минуты 31 секунду [QUOTE=ПАНАМА;1077626113][QUOTE=Chen;1077625563]Я понимаю, конечно, что сейчас больше в тренде соплежуйство... но это хардкор, братан! Прискорбно, что у этого стиля все меньше слушателей... и, лично для меня, прискорбно то, что все больше мс натягивают розовые колготки и пускаются в пляс... это не про нас... ) |
Цитата:
ты действительно считаешь што мц псих лучше тех, кто пляшет в колготках ? |
Цитата:
Конечно, я огорчен, что большинству здесь эта тема не вкатила... К сожалению, так и не научился похуестично реагировать на негативную критику.. Все, в общем, понятно.... но не приятно...))) Особенно, когда несколько месяцев ебешься над темой... Хип-хоп в Раше сейчас разделен на локальные тусы, надо искать своих слушателей на собственных страницах... Добавлено через 4 минуты 33 секунды Цитата:
И будет только делать то, что хочет... |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=DrEhFV_a_mk выглядеть как бомж и хуйню какую-то жуткую гнать или же быть стимом например |
Цитата:
Лонг если бы лет 10 назад услышал бы, был бы крутой, а так привет из прошлого получился, сейчас уже новое поколение, удачи :) Но в принципе молодцы, работа большая проделана, ае, баскет это хорошо |
Псих творческий человек, у него образ такой |
по-моему это просто ОЧЕНЬ ПИЗДАТО:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Старики, ебать, олдскул идите нахуй с таким репом, сколько вам лет то блять вам не вернуться, пасаны, чтобы вы не делали в тренд не можете вписаться, поэтому маразм одолевает ваше время проебано, ваша культура сдохла помню как на концерте чемодана панама в толпе терялся, увижу на улице ебну |
В бой идут одни старики |
Конечно лонг на один из один из любимых треков детства,который и ныне часто проигрывается по настроению-это заебись!!! Но ведь половина участников куплеты никакущие выдали, честно,аж во время прослушивания таковых становилось их жаль. Но есть и порадовавшие пацаны-ПАЦАНЫ!!!:horosho: Бля,надо заказ оправлять,ну ладно,распишу(из 10ти): ЧЕН-8(молорик) Сэнс-5(твоё кольцо будет сжиматься:horosho:) HastaelFin-оценка два по сто-бальной системе Кинар-4(примитивный текст и подача) Йога-4(так себе) СКАТО-5(подвёл он что-то здесь) NaGun-5(неумелые перебежки) Sekator-4(слабовато) Чесовик-6(неплохо) Lojaz-5,5))(хорош уже душить змея,отпусти;)) Псих-6(ну Сайк и есть Сайк) Рома Жиган-7(приятно удивил) Рем Дигга-7(баскетболист точно;)) КалиюгаCuba-5(ну так...) Ю.А.Р-7(неплохо) Митяй-9(хорош,южный стафф) КЦ-4(с дальника,будто тужась зачитал) ЯкутZA-4(никакой ты не Якудза) Чериган-4(рифмы,мощнее не придумать) Панама-5(как-то слабо здесь) |
средне так, но не сказал бы что хуево ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |