![]() |
МОНТАНА превосходная краска. Нехуй на зеркало пенять если рожа кривая. |
Говна кусок ваша монтана! Не лучше мотипа! |
и мотип хорошая краска..... |
СПРЭЙ_БИ ты чё совсем дупли с мотипом обнюхался??? Ваше колпак сорвало? |
СПРЭЙ_БИ :eek: вот это номер ... |
Спрей би наверное в руках токо абруху держал за жизнь и рисовал чтото типа говорящего балончика........... с глазами.......... и негра в шапке адидас с полосками..... |
абра.... конечно не монтана .. но приличная краска... вполне.... |
После монтаны и молотова не желаю слышать о всякой абре т тп.... |
не хуй гнать на мотип потому как и та монтана что вы деражите в руках сделана в мотипе дупли. (если у вас немецкая черная банка разумеется). Аерозол Арт - на самом деле по отзывам круче чем немецкая монтана - но вот фигня в том что ни за 70 как пишет парень из Питера ни за 120 как стоит монтана в москве и в питере вы аерозол арт стопудово не достанете потому как решено кем то було что продавать ее в рашке не будут. в прежставительстве мотипа дупли (а именно они выпускают аерозол арт) стоит на стенде кэн - как затравка - но в продажу не идет. и на самом деле не хуй гнать на монтану пусть даже на немецкую - не верю что кто то в рашке избалован лучшей краской. хотя бы даже по соотношению - цена -качество. |
STAN..nemeckoj montanoj na POJEZDAH risowal??wo pisdec...aerosol art huyowaja na pojezdah..no zato na stenah pisdec...u nemeckoj montani est zajebis cweta katorije krojut kruto,est hujnja...kak i aerosol art!! |
СПРЭЙ_БИ :"Говна кусок ваша монтана!" No coments. :) . |
Читаю и фигею! "Монтана - говно"?! Интересно... Парень, я имею в виду Спрэй Би, вообще такие заявления должны быть тщательно обоснованы! Я уверен, что большинство вас НИКОГДА в жизни не будет иметь возможности рисовать краской лучше!! Кто-то говорит, что Монтаной голимо рисовать работы?! Еще интересней.. Слышал про такую вещь, как montana-writers, а?? Посмотри работы can2, atom... Спроси у Марка, что делают ей True Stilo Writers в Беларуси!!!! Может тогда поймешь, что можно делать Монтаной. Мне действительно очень жалко тех, кто допускает такие высказывания, вроде "Монтана - говно". Я бы на месте админов давно отрубил от форума личностей, засирающих форум подобным мусором, дублируя этот бред по десять раз.. А в немецком хроме шариков нет - тряси хоть час!! И вообще покупайте испанскую краску, она реально лучше, нет времени останавливаться на этом вопросе подробно... |
2 Miks one - Я Krylon`om рисовал, я крутой ! |
////////////.................//////////// Парни...я что то не понял...откуда такая ненависть к МОНТАНЕ....чем вас не устраивает такая краска...ваше мнение ошибочно...и всякий бред -это разгон.....когда я впервые взял кэн монтаны,то я почувствовал настоящую краску,я понял,что он даёт мне столько возможностей,сколько до этого мне не давала ни одна краска...поверьте,МОНТАНА - это лучшее ,что у вас есть... парень Miks верно подметил по поводу испанской Монтаны, она на самом деле получше будет немецкой,так как качество несколько лучше,да и цвет радует больше... Одумайтесь............................ P.S. да и не забывайте о таких красках как пролайн и белтон... |
Сур оне - епт, ты параноик ? где ты ненависть к монтане увидел ? одному не понравилось - че все, ненависть ? и еще че это за дебильная приставка ONE ? у беларусов особенно часто втсречается.. раньше всречалось не часто - еще ничего, но щас бля на каждум углу сплошные ОНЕ..... |
Да согласен с MiksOne и с SourОne...полностью поддержываю их позицыю... |
ja ne ponimaju parni ot belarusi....wi shto wse cweta nemeckoj i wse cweta ispanskoj isprobawali??i u ispanskih est nedostatki i u nemeckoj...est u nemeckoj takije cweta katorije pokruche krojut i naoborod....i wsyotaki BELTON PREMIUM lutshe wseh...( na stenah) |
оооо..... барс знаток блядь..... ты сука |
da ja znatok...s sukoj ti oshibajeshsja,ne menja ebut w zhopu,a tebja...a ti hwost...katorij za wsemi lazit!! |
твоя мать сцука патомучто радила такое дирьмо как ты! |
пиздец так опустился...фууууу, откуда такие только берутся... |
ты бля удаёб пиздючий нехуй тут пиздеть. твоя мать тоже сука. вы все тои! |
Ой что чесно чтоли? а что значит выражение "удаёб пиздючий", чтото я непонел, я не модный панк, не понимаю...Да я знаю что у меня мама женского рода...ага все то и те :p |
ты уёбок и ты просто комплексуешь так как папа лакаш а мать шлюха.ю инцест ёптвьдтжпьу кжделб укеук еукеукеукеукекуекуеукеукеукеукеукеуке |
To МаЗим: Насчет приставки "ONE": Взял ее себе недавно из-за появления в Минске тэгов типа Mik, Mr. Mix и т.д. Чтобы разница чувствовалась... Надеюсь ситуация прояснилась?? Или это кого-то так сильно парит? To BARS: По-моему для того, чтобы реально оценить краску не надо попробовать всю палитру: я пробовал 30%-40% Монтаны и мне этого вполне достаточно, поверь мне. А если ты имеешь возможность рисовать Белтоном, то прими мои поздравления. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |