Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   монтана.... (https://www.hip-hop.ru/forum/montana-747/)

Adams One 27 августа 2002 00:38

:D :D :D ма3им ссылка для тебя и этим всё сказано

BARS 27 августа 2002 00:51

ja imeju wozmozhnost wsem risowat MIKS...BELTON PREMIUM,FELTON EXPO COLOR,AERO pro line,Montana Revolution,Sparvar

no beltonom mozhno pisdec shto delat!!
montana na zheleze prosto ohujet!!ti menja ponimajesh na kakom zheleze!!!

Miks One 27 августа 2002 01:02

To BARS: рад за тебя. Но я бы не сказал, что Белтон намного круче.
Конечно, палитра на 30 цветов больше, но качество приблизительно одинаковое. Ты это тоже понимаешь. Так что я поставил бы это две марки на одну ступень качества.

BARS 27 августа 2002 01:15

miks.....ti ne mozhesh postawit montanu na odnu i tozhu stupen s beltonom....takije tonkije raboti kak s beltonom ti sdelat ne smozhesh....ja belton perwij raz w 98 godu poprobiwal,i teper tolko im wosnownom i risuju....i montanu nemeckaja mne lutshe dlja steni...ispanskaja kruta na pojezdah...montanu ja nawerno cwetow 60 isprobiwal...a belton 80 nawerno...est koneshno u nekotirih cwetow ne dostatki...no belton dlja menja eto wsyo!!!tolko na pojezdah ja ewo ne nawizhu (krome belowo i chernowo!!)!!uzh mnogo wremja zanimajet!!

Adams One 27 августа 2002 01:17

Я пробовал Белтон премеум и ешё молотова какогото....мне больше мнтана нравится...

INO 27 августа 2002 01:21

Твоя ссылка пукло по сравнению с моей :D
Нука нажми у меня там внизу на ссылку "ХА-ХА-ХА" ;)

BARS 27 августа 2002 01:23

EAGLE...skolko cwetow ti isprobiwal???
est u nih gadastnij KIWI...no esli stenu otgruntawat..to tak eshyo sebje!!!

СПРЭЙ_БИ 27 августа 2002 18:43

Я рисовал... мне не понравилось!
монтана= дорогая, но обьёмная абра!
может у меня банка старая была...ну не знаю!
больше не куплю!

BARS 27 августа 2002 18:49

sprey bi....kakoj cwet??ja tebje srazu skazhu!!

Adams One 27 августа 2002 19:32

Барс я использовал 3 банки премиума 2 оранжывых тона и один сиренивый и ешё молотова 2 банки красных тонов XXLов, не краска нормальная, но мне по душе больше монтанчик...хотя этот XXL тоже омуенно кроет..

СПРЭЙ_БИ ну не знаю насколько у вас она дорогая, но у нас испанская и немецкая монтана дороже дупли всего на 5крон, примерно на 10 рублей, дупли и мотип по 60 крон в среднем продают, а монтану по 65крон а молотов и бэлтон по 70крон...Я лудше переплачу этих 5крон, и буду рисовать нормальной краской чем дупли какимнить..Вот я не понимаю тысечи людей рисуют и всё заябись, а вот спрею не понравилось для него Абро лудше, я угораю:p у нас эта абра была в продаже по 30 крон редкосное деремо, с монтаной не сравниться..

WFuck! 27 августа 2002 22:22

кроны, кроны...
мы ж мля не понимаем ни чего про кроны:)
ты лучше скажи скока кроны в рублях.... курс..
кстате сёдня купил банку немецкой монтаны 700ml хром, какие слова вы можете о ней сказать???

GREMLIN-GIZ 27 августа 2002 22:55

A VOT U NAS BELTO-MOLOTOV PO 5O KRON STANDARTNYE BALLONY A DLJA BOMBINGA 85 !!!!! :)

BARS 27 августа 2002 22:59

EAGLE...XXL chernij i krasnij ot molotowa ja ne ljublju!!tolko burner chrome 600ml i coversall2 600ml ot molotowa,eto samoje krutoje tolko shto jest!!!

wfuck...montana 750ml neudobnaja..a tak kruto!!!

GREMLIN-GIZ 27 августа 2002 23:12

2 BARS A MNE BELTON XXL SEREBRENNYJ VYMOROGUVAET ON SUKA OTVALIVAETSJA (KRASKA) I STERAETSJA HUETA KOKAJATO ...........JA TUT TOGALSJA I VSE TAGI POTOM PORAZVALIVALIS................ A OTKRYLSJA NOVYJ 4AT www.rapchat2.narod.ru zahodite ne pozhaleete !!!

BARS 27 августа 2002 23:52

gremlin...hujnja znachit u tebja w rukah bila...ili na luzhah tegal!!

Awek 28 августа 2002 02:23

буду краток:
Монтана хорошая краска, Белтон тоже, но дороже...
Немецкая Монтана по сравнению с испанской и рядом не стоит. Это точно. Изрисовал и того и другого очень много, можете верить. По поводу перекрытия цветов, все просто. Синие, а также темные всегда кроют лучше чем светлые. Поэтому используя синию палитру немецкого стафа может возникнуть иллюзия высокого качества. Не соит себя обманывать и покупая ее стимулировать производство поддельной краски.
И еще, хорошая новость для всех. Испанцы поменяли имя своей краски теперь это MTN. А Монтана это лишь история, и муевая краска из Германии. Несмотря на пожар, дела уже идут хорошо. С весны в широкую продажу поступит новая линия Alien Art Concept, специально для профессионалов. По цене гораздо выгоднее Молотова. Тем самым более доступная в наших регионах.

Для самых стойких, можете и дальше рисовать Аброй, всеравно ведь чем мазню рисовать
:p

Miks One 28 августа 2002 02:28

Вложений: 1
Что я могу сказать о ИСПАНСКОЙ XXXL Montana (750 ml):
- бомбинг с ней обеспечен улетный
- хватает где-то на 4-5 м2. Но все зависит от кэпа, с montana skinny может хватить и на 5-6 м2. (но я еще не встречал того, кто насаживает на xxxl skinny насадки)
- однако она довольно неудобная из-за веса и
большого объема
- ей можно больно ударить мента или кого угодно еще
- никогда не кладите её в рюкзаки, насадив насадку, но не прикрыв крышкой. Одному чуваку весь рюкзак хромом залило, потому что банка очень высокая...
- ОНА ВЫСОКАЯ, БЛЯ!!!!!!!

Adams One 28 августа 2002 02:40

WFuck? Ну вашето я сказал читать надо внимательней..Ну Спэшл для тебя 1еек(ЭстКрона) = 2 - 2,50 рубля

Брр хоть мы в Awekом и в плохих отношениях, но он дело сказал...и дал очень полезную инфу..

Miks One странный ты чувак гоаорил об ИСПАНСКОЙ монтаны а кинул фотку немецкой...

Miks One 28 августа 2002 02:58

To EAGLE24:
Фотки испанской не было, не грузись, там чувак ведь про немецкую говорил.
to AWEK: ждем тебя на трустилодотком с впечатлениями и т.д.

РЕСПЕКТ

Adams One 28 августа 2002 03:24

ясно благодарю за разеснение...

BARS 28 августа 2002 16:49

Вложений: 1
tak wot....

СПРЭЙ_БИ 28 августа 2002 19:59

2 WFUCK:
А разве в севатолаке есть монтана 750?
По мойму там только 600!(4.5$)
2 BARS:
У меня была белая 600 мл! Такое ощущение что она соплями на стену лила! Еще была sky blue , но эта получше!
Всё равно абра- круто! она дешевая! и на банки и на бухло стопудняк хватает!
Хотя если деньги позволяют то можно побомбить и "мажорской" красочкой.

WFuck! 28 августа 2002 20:49

была..... или я с 600 перепутал. скорей всего...
а вот я сегодня немецкой бомбил, мне понравилось. вот всё для себя не уясню - какая лучше - Испанксой системы или немецкой?

СПРЭЙ_БИ 28 августа 2002 20:51

А по моему немецкая лучше! Она не такая густая!

BARS 29 августа 2002 16:08

tak wot...sprey b..belaja montana ispanskaja...ohujet....a nemeckaja soplja...no eto eshyo ot razliwa balonow zawisit..

Часовой пояс GMT +3, время: 19:33.
Страница 3 из 4: 1234