![]() |
Montana Alien vs. Hardcore Кому что больше нравиться, и почему? |
мне саботаж больше нравится, у него все сосут:D :D :D |
Цитата:
|
я за хардкор |
ничего нет лучше как монтана хардкор ххл хром %)) 750мл убийственной вещщщщи а если вобще то и хардкор и алиен неочень,блэк и голд прут :) |
Цитата:
Я сказал, что пизже саботажа в мире краски нету, как ни выябывайся!:tomato: |
Алиен ведь не просто краска.... Там куча всяких полезностей:) Плюс, там емкость меньше - на реалити бывает много оттенков надо - буквально по линии, растяжке всего, но разных цветов... ИМХО, разные штуки... и то и то юзал, алиен щас стоит банка полтергейст на свету оч бледный жолтый, в темноте чуть ли не флуор!:dovolen: |
слышал от одного пушера, что монтановский флюор от абровского не сильно качеством отличается.:rolleyes: |
Лично мне хардкориком охуеннинька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Hardcor - samaya klassnaya no moy vzglyad ganges yellow ili divinity white a Alien - concept solar orange Цитата:
|
а я ненавижу хардкор... мне блек нравицца....:rolleyes: |
Цитата:
|
ну алиен лучше чем хардкор $) хардкор тока большие банки прут,особенно хром |
никогда не видел алиен |
Алиен - всос, не для бомбинга:netuz: Хардкор только 750 хром и чернота - весч:bomba: Блак - путевая тема, привычная:morkovka: Саботаж - полный всос:tomato: Молотов бёрнер - жесть:king: Молотов белтон - качество:meat: |
"Guash" и "Aquarel'ka" самые ниибацкие краски:king: |
Эмаль-DA BEST!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
саботажью надо уметь пользоваться:boyara: Блек не оч люблю:morkovka: хардкор - всё люблю:horosho: Бернер-:king: Молотов премиум:horosho: :king: :kiss: тока разница в цене, иногда ето решает многое! |
Цитата:
мой бамжующий крюбой))):kiss: |
Цитата:
Я вот им некоторое время рисовал и был им доволен (естесственно, сопостовляя это с бумажкой в 50 рублёв:) ) |
пиздеть пиздеть и еще раз пиздеть!!! Сабатаж поебота, нормальной работы с него не сделать!!!:tomato: если соизмерять банку краски и палтос, то я лучше бы добавил еще палтос и взял хардкор:dovolen: качество решает) как говорят мудрые англичани - "я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи" кому нравица пусть рисует кафном) я предпачитаю качество):kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а в остальном согласен |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |