![]() |
Саботаж,некоторыми цветам можно пользоваться для легала. А так ваще Montana хром и чёрный.Классика. |
Цитата:
блэк и голд супакул саботажа у нас нет :( есть просто абро но один хуй кафно %) а тонкие линии и блэком пиздатейше делаюцца! |
tunr у вас есть Белтон,у нас в Питере нет и достают его из-за бугра |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое крутое - эт мантана шварц террор!еее:D |
блэком прикольно рисовать,но он густой оч,мне не нравится,мне больше нравится абро и абро саботаж.ещё прикольный хром ASMACo за 80 рублей,хотя все хромы прикольные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вчера рисовал alien черный с серой точкой. линии оч тонкие, без подтёков, ложиться супер. лучше чем хардкор если для тонких работ. |
нее,мне по качеству больше монтана нравится,,но деньги не позволяют.я лучше возьму вместо одной монтаны три саботажа,а монтану только на аутлайн:cool: |
Мантану везде! |
Я конечно ничего не имею против MONTAN'ы, но есть люди, которые и ABRO'м нарисуют так, как никому и не снилось... |
Цитата:
|
я могу саботажем пиздато тэгнуть. |
Цитата:
|
у нас в питере есть беллтон по 170 рублей и шессотка по 280 сегодня сьнеф уточнял цены и прикупил кое что |
black и hardcore |
Maximo 750 )))))) да ладно юзайте micro 30 ml :D |
а чё за микро по 30 мл?есть такие?фотку дай |
он наверно про маленькие баночки с акрил лаком,оч удобно исп в трамвае а ща снова купил битунку,всё убиваю |
БИТУНКА УЖЕ УБИЛА МОЙ ДИВАН |
а что за битунка объясните ? не у мтн ноый продукт аэрозоль меньше покета само собой 30мл здесь можно увидеть http://www.montanacolorsflash.com/site.php в products -> other и там сразу 30мл когда тыкните по названию в верхнем левом углу стрелка будет на неё наводите и инфа высвечивается что за битунка сколько стоит и где можно купить и как пользоваться?:saint: |
fuck, fuck and fuck здоров люди!!а вы придставте как жить вообще на одной "абре)"!?да плюс caap один!!!вообще вешатся можно!((((( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |