![]() |
Цитата:
|
вот чем вам абра не нравится?или саботаж? мне не нравиться то что если проводишь линию монтаной,то получается чёткая линия,а проводишь также аброй-получается такое распыление(бахрома)вокруг абры |
каждому своё:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мда........... Цитата:
P.s саботаж клевая штука, но со временем заебывает!!!:bomba: |
Цитата:
edinstvennoe shto tt poteryano - eto ti :o fuck off son... a naschot esli u vas netu montani, znachit resuyte melkami... graffiti must live. |
Цитата:
|
Обьясните разницу между Montana Hardcore и Montana Black Знаю что она производится на разных заводах и не имеет никакого отношения друг к другу. Расскажите минусы и плюсы каждой. Стоит он одинаково,но привозят только Хардкор. |
мне блэк больше нравится,он ароматизированный :dovolen: |
Цитата:
|
эх.......... Цитата:
|
Цитата:
|
хардкор чёрный хром 750 - секс |
Цитата:
|
Цитата:
|
в кубики гамайте,а не ходите краску транжырте |
Цитата:
|
Цитата:
ваабще оригинальная монтана (блака, голда и премиум) наскока я знаю в америке делаетса) немцы спиздили всё што могли) зато вроде они и придумали teerorschwarz на битумной основе,. или я а чом-та не в курсе? з.ы.: я за харткор - алиен для такого распиздатого райтенка тока катит, коим я пока что не занимаюсь) Добавлено через 46 секунд Цитата:
там тоже рисавать надо xDD |
Цитата:
вот почитай историю, почему вдруг испанский брэнд граффити краски монтана Хардкор, вдруг стал немецким три года назад: http://montanacolors.ru/index.php?showtopic=35&view=findpost&p=438 |
Вложений: 4 Ну вот "заняли" немцы название, и что дальше? Краску они делают отличную. Хардкор производят 14 лет - я его в своем городе в глаза не видел, зато Голд с Блэком которым всего то 3 года еще в 2006 к нам завезли. Да и кроме того частенько смотрю фотки с фестов разных, хардкор редко у кого вижу, в основном тот же голд с блэком Вот вам "голдовская" подборочка даже - Can2 Atom Zmogk и Liquid (он же Stylekiller и агитатор за хардкор) еще Дайм был где-то |
Цитата:
не видел, как посмотришь попробуешь. да и кстати именно голдом рисуют а не блеком кака правило. блек вода. только сколько стоит голд? а вообще мне молотов нравится если на то пошло. но у фэт и работу с кепами я предпочитаю у хардкора, тем более что в последнее время стараюсь рисовать яркие работы с крпным аутлайном. а то что фотки с фестов и акций ты выкладываешь где краска-спонсоры, так это ни о чем не говорит. |
Цитата:
в блэке и голде давление меньше а вот например хардкор ххл и пинк фэт - уууу молотов сука дорогой адски у нас |
у нас молотов дороже на 1/6 тоесть на 17% монтан обоих...А голд также как и Молотов... |
Поддерживаю часта! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |