![]() |
MontanA - Ведь это мы |
хорошоий трек...понравился.. качество только чуток не оч... текста не плохие.. 3мц взарвал.,) |
Молодцы, так держать, грамотный трек!!!!!Мне понравилось!!!!!:horosho::horosho::horosho::seva:: seva: |
Трек очень понравился...припев очень прост и очень крут, у команды отличная слаженность слушаетесь очень хорошо вместе. Удачи вам дальше))) |
Нормально так:horosho: |
Нормалек:horosho: |
приятно:-) |
Заебцом :D Особенно когда Андрюша быстро стелит |
Заебцом:D Особенно где 3 чювак...под нашими ногами,здесь МонтанА.....) |
совсем даже нихуёва,..Бонд красава, пиздато стелишь, стиль:horosho: припев не впёр:( а так хорошо;) |
спасибоу всем:kiss: жду еще коменты |
Молодцы бразы:horosho: йээээеееп Мегион=рэп:dovolen: |
Тохаль спасиб, Мегион и правда рэперский город;) |
норм трек мне понравилось:horosho: |
Цитата:
|
еееее Мантана- это мы! Простые пацаны!!!...... круто! Зачитали все одинаково классно, но Бонд поживее всех будет! Дупласт тоже норм вымочил! Ровненько! Ускорение норм Дерзкий ввалил так не хило! хахааха: Дупласт, Дерзкий, Понт)))) Так слышится))) ну ничего, зато трек хороший! а больше всего мне понравилось начало: Монтана, Монтана, Монтана.... Дупласт, Дерзкий, Бонт |
Цитата:
спасиб:horosho: |
:morj::morj::morj::morj:Всегда рад! :morj: |
ничего нового не показали.. а так норм |
Трек впечетляющий:horosho:))))мне понравилось все)))))правда припев не сильно зацепил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз напомню, что трек охуипитивертительный (ну это чтоб нас На хуй за флуд не послали!) |
Трек понравился..... и читка и текст все пиздато.... удачи в творчестве вам ребята =))) |
всем спасибоу:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |