![]() |
Montesquieu [SayMeow, R0f, Toro-Boro] - Кушать подано (kb7r3) очередная серьезная вещь от Монтескье запись: SayMeow, R0f текст: SayMeow, R0f, Toro-Boro сведение: всегда R0f ;) Прямая ссылка с таблицы Скачать/Прослушать на Webfile.Ru Скачать/Прослушать на Rghost.Ru как всегда рифмовочки, панчи :) у Рофа про подорожник - лучшая строка трека :horosho::horosho::horosho: текст тут: Цитата:
соперникам удачи :cool: группа коллектива Montesquieu вконтаке: http://vkontakte.ru/club16445962 |
Успели :) |
Хороший трек вообще. Звучите отлично. Минус понравился. Ну и тематика, текст, рифмы - круто всё. Молодцы.:horosho: |
Тречок ахуенный :horosho: Как всегда раскрытие :bomba: Роф по тексту больше всех понравился и по необычной ритмике :horosho: |
Хороший трек, Торо-Боро - отец) |
ну по тексту пиздаты все:horosho: очень круто, целостно, это радует.... слушается как полноценный трек, но с этим у вас всегда порядок был) по исполнению: из куплетов у торо-боро больше всего вкатил, мяу и роф - немного хуже... а в припеве наоборот кот круче чем торо) хороший песняк пацаны, очень уверенно выдаёте свою социалку на батлеце :horosho: если будет время загляните сюда: https://www.hip-hop.ru/forum/senior-sv-young-bez-obid-3i-...mb-302008/ |
отлично, чё ещё сказать |
минусок приятный такой припев понравился Сэймяу больше всех вкатил :horosho: отлично ) ;) |
спасибо, друзья :horosho: |
чё-то не понравилось нихрена:( предыдущие по-лучше как-то были:| |
Не понравилось,идея раскрытия интересная,но...но получилось как-то плосковато,что ли :confused: В нашей деревне одна машина скорой:o:p |
спасибо, каждому свое) картина субъективна ;) |
Понравилось :horosho: :black: |
не в обиду... Торо в этом трэке побольше всех понравился.. как-то подал интересно... припев ваще айс.. ну в плане подачи.. а по тексту вы конеч все крутаны.. раскрытие офигенное.. очень понравилась задумка. попытаюсь угадать, что Сэй Мяу подал идею трэка ) так как его раскрытия меня всегда удивляли (в хорошем смысле). Роф - средне как-то особо ничем не выделился, но и хуже не смотрелся.. думаю тут проход.. будет.. хотя хз кто там в соперниках. |
Хорошо раздали ребята!) Но я за соперника) Если пройдете то за вас до финала!) |
ваще охуенский сделано :horosho: у Сэй мяу, здравый текст, но вот в пару местах не понравилось как отчитал, тоже самое у Рофа. |
А ТОрабора как же? :p |
Цитата:
порежь мяско и в 4 раунде :meat::voin: |
заебись вообще, пацаны:horosho: пока одни из лучших в раунде из тех, чьи трэки доступны |
интересно раскрыли:horosho: |
Спасибо парни :horosho: |
Торо Борра - ахуенно лег:horosho: |
Текстовики из вас пиздатые,спору нет):horosho: По зачитончику Торо больше понравился,на минусок хорошо лёг) Раскрытие пиздатое,как и прошлые 2 раунда. Очень хорошая песня,пацаны. Удачи) |
крутой трек) раскрыли классно) ну и зарифмовали очень круто) |
крутой трек, я даже за вас не боюсь, так как вы должны пройти в 4 раунд)) сеймяу по тексту крут, роф тоже круто сделал, торо-боро по зачитону пиздато, особенно припев хочу отметить - пиздат=))) удачи парни) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |