![]() |
Montesquieu [SayMeow, Toro-Boro] - Есть предложения? (kb7r4, против Джаzzz Band) в этом раз обстоятельства сложились так, что на треке не присутствует Денис запись и сведение отняли оооч много времени текст: SayMeow, Toro-Boro запись: SayMeow минус: anno domini Итоговая версия трека от SayMeow - Скачать/Прослушать на Rghost.Ru Или же скачать ее с сайта баттла 7 Командный Баттл Hip-Hop.ru ввиду того, что Денис не смог ни записаться, ни свести трек, у нас есть еще несколько сведенных версий: Zerno - Скачать/Прослушать на Rghost.Ru Эрик Вайс - Скачать/Прослушать на Rghost.Ru Психоделик - Скачать/Прослушать на Rghost.Ru в разных весриях есть расхождения большое спасибо парням за работу и за потраченное время :kiss: просим выбрать наилучшую :) наша группа вконтакте - http://vkontakte.ru/club16445962 текст песни, как всегда, скрыт под + соперникам - удачи Цитата:
:trucat: |
ерика вайса больше сведение понравилось) а трек понравился) такой интересный) :horosho: |
Заебись, текстово рвёте :bokal: |
:horosho::horosho: |
Текст бомба. Свидос от Эрика хороший. |
Хорошие текста :horosho: какую версию будете сдавать то? |
Отличный трек) |
Сведение от эрика как по мне лучше всего, у SayMeow припев сведен как-то "плоско", у Zerno не понравились эфекты на голос 1го мс, ерик ваще норм как по мне, у психоделика мне кажется зря эфекты на 1й куплет. По поводу трека-как всегда:horosho:, текста так ваще вышка... |
очень очень понравилось вообще не ожидал от вас такого офигеть просто репит однозначно!!! в шоке прям\ молодцы песня прям вышла |
Цитата:
|
Хорошо сделали. Текстом,как всегда сильны:horosho: Вайса помоему самая лучшая версия |
Цитата:
текст текстом, а читки-то как? :) пока не решили я не знаю, как так вышло, но во втором куплете у Эрика капа Торо сдвинута, там офбит плотнячком :):) Монтескье вконтакте - вступайте, друзья :) чо-то голова болит я пока 3.5 часа сводил, вина выжрал бутыль почти :D |
Сейчас, честно, мимо ушей идет все. Заебись, вроде как. За версию Мяу:horosho: |
Читки тоже на уровне ;) |
зерно нормаша свёл текст в порядке читка как обычно у обоих Добавлено через 2 минуты 11 секунд фига там психоделик замутил:black: |
третий раунд по пизже был, это впринципе тоже хорош, не но сильно цепанул, по текстам круто сделали, по читке как всегда круто, удачи, соперники то серьёзные) |
охрененно. эриквайса лучше всего |
посоветуйте что ль чей сведос лучше послушать, нет желания хуярить все версии подряд :D |
Сэймяу очень понравился :muse: |
Sлайд, да соперники что надо, сдали уже, кстати :) Jеss, слушай мою или Зерно. у Эрика капа сдвинута чуть спасибо всем :kiss: |
достойный трек :cool: посмотрим что Джазы здадут |
так.трек полноценно не прослушал.сравнивал примерно кто лучше свёл. сделал вывод, что вроде котяра поработал лапами получше всех:) сейчас сам трек |
сэймяу послушал сведос три хороших девочки :horosho: при хорошей рифмовке смысловая нагрузка довольно-таки нехуёвая, я бы даже сказал весьма пиздатая смены минуса не хватает по мне, потому что это битло не по душе совсем но в целом очень хорошо, высокие шансы вычеркнуть джаз бэнд |
с Андрюхи вроде лучшее сведение! хотя у эрика эквалайзер понравился) высокие подняты, поэтому капа чище звучит, а мяу вироятно басы подняты тоже) хз) норм в общем) по треку - как-то не грузит, думал щас груз будет) ну объективно хорошо, но 3 раунд круче был ! |
нууу.средненько.третий раунд намного лучше был.и плохо всё таки, что роф не смог свести.а так.удачи |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |