![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а трек то ваще ахуевший :eek: Заебись сделали :horosho: Удачи :) |
минус зачетный. Мяу тут больше вкатил |
Зарифмовали очень круто,красавцы парни:horosho: По рифмам чуть круче СэйМяу,а по смыслу зацепило много строчек у Торика |
Цитата:
|
Заебись все, заебись у обоих :horosho: :horosho: Из всего что на кб слушал, больше всего понравилось. Трек вкатил на писанину, глядишь сам чего-нить напишу пока вкатывает :) |
красавцы,отличный трэк:dovolen: |
Бит совсем не впер че то а вот раскрытие пиздатенькое:horosho: рифмы как всегда:seva: думаю явно дальше пройдете удачи кста наш туда же коментните) https://www.hip-hop.ru/forum/cafe-amsterdam-est-predlozhe...1070074207 |
благодарим ;) |
рифмовочки отличные вообще,ну правда на предыдущий раунд вроде бы посильнее были биток средний в принципе зачитон хороший,у мяу больше понравился слежу за вами парни:) |
Цитата:
|
Хороший трек, ребят :horosho: Над текстом видно старались, получилось посерьёзней чем у соперников - тут мне кажется на голову сильнее по раскрытию, чем у джаз банды. Инструментал понравился. Трек опонентов тоже неплох кстати, Тусер узнаваем и энергетика у них помощнее... хотя скречей накидали дофига(я их вообще не люблю) и другого шума слишком много по мне. |
Цитата:
|
понравилось от Зерна вторая версия самая крутая:horosho: |
Как всегда раскрытие на высоте,а Андрей панчами очень порадовал особенно про орла пробрало,крос:horosho:Мне кажеться проход очевидный братья;) |
Цитата:
|
Торо боро заиди в мою темку плиз не в лом;) https://www.hip-hop.ru/forum/u-life_r3_mc_perfect_vs_mast...1070091373 |
Цитата:
посмотрим, будут ли со мной солидарны судьи :) |
Революционеры:dovolen: Красавчики! Понравился трек! Котяры лучше звучит на минусе! |
по нраву:horosho:молодчики. |
Вполне ништячно :muse: |
охуенчик пацики)))от души:horosho: |
каждый ваш трэк нравится больше предыдущего:horosho: зацепили строки торо боро только тематика опять какая-то упадническая( |
отлично) |
в стиле своём сделали) заебись всё :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |