![]() |
Филистер пиздат! Лирика ахуенная) |
Цитата:
|
крутые перцы :seva: |
опопоп:D |
Моня идёт на таран :morj: :morj: Filister крутанчик тоже.. жаль тут небыло фирменных перебежек.. но лира крутая.. |
моня, подача клубнична :horosho: как-то круто вышло. будем следить за тобой :zooninja: Филистер, минус неплохой. рифмы местами не айс, но зачитано ровно вроде, без хуйни :cool: удачи вам пацы цените мой минутный щит https://www.hip-hop.ru/forum/besizzo-18-gramm-1r-hardbattle2-298783/ |
МоняУ апни мою темочку :D:D:D |
Моню послухал. чОтко хасыл :horosho: :morj: |
они монстры бля )) |
:D сука красавец :kiss: Добавлено через 2 минуты 8 секунд бля за такой трек с меня пиво :morj: будем стимулировать твой прогресс |
Цитата:
:horosho::D завтра по всем отпишу с утречка;) |
monyassss ты красавчеккк :horosho: ебашь там всех |
спасибон рико:horosho: |
филистер открытие раньше его не слышал до сквота пиздато делает мужик) а Моня как всегда:horosho::meat:че то ты стиль меняешь Макс? |
Моня зачитал в порядке, рифмы тоже радуют, текст...хм...неплох текст, но действительно несколько на отъебись, можешь на голову выше, когда выкладываешься) но проход, я уверен. Филистер, первый твой трэк без ускорений, который я слышу...но получилось знатно, хорошо прочувствовал минус, текст по нраву, рифмы тоже не подкачали) проход. |
ее)) спасибон парни да я бы не сказал что стилек меняю просто вот так захотелось)) :D а filister да пиздат:meat: гоняю его тречек:horosho: |
нашли друг друга два))) отличные треки))):horosho: Пашин трек мне больше симпатизирует ):horosho: |
Цитата:
|
:king: |
послушал только Моню... ну как всегда :horosho: |
хаааа это вибе тгк )))(с) мои духи мне подсказывают, что вы пройдете. Так же что-то мне подсказывает,что в паре вы окажетесь с рэперами из других городов,но так же что-то подсказывает, если моня будет так дальше мутить,то до финала не дойдет =)) филистер,читанул бы побыстрее и было бы супер,но моим духам не по вкусу такое=) надеюсь пройдете. Поставлю свечку. А вообще слушайте Рассела и Клубничку из дома 2, пис |
Цитата:
|
Женя .. а где же комент к еще одному треку от джентельменов на етот раунд ? :morj: |
да ебанавро.ну началось. Кидай в личку xDD |
У Мони всегда был такой необычный стиль, плюс он щас растёт! и получаеться очень даже плотно на хорошем дыхании, и нарифмовал не слабо! респектосыыы от ту ту ту сы |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |