![]() |
Моня [Karramel] - Official Voodoo Battle 1 round 6 vs Bashik aka Shprot времени пиздец как мало кароче вот мой трек. с капой кое где хуйня вышла но уже ниче не исправить ибо дома не пишусь нихуйа) да и не мое это дело) мое дело языком молоть):morj: http://files.realmusic.ru/real/497468/karramelrec_-_Mony...pro_r6.mp3 - скачать:horosho: http://www.zshare.net/audio/17300481d28a8950/ - чекать и скачать:horosho: 1 кусок спешал фор М.И.К.Е.Л.Ь. )):) 2 просто надо было:D Всей Волге привет) Башик ёу:horosho:;) |
надо прокачать буит %) |
Башика знаю, думаю интересный паединаг будет) качаю |
да, Баш хорош) что то от Джера у него есть) или у Джера чтото от него)):p |
под касту интересно получилось) 1я часть меньше приколола чето)) фишечки некоторые прикалоли =) нормалёк, чё там башик сдал, дай ссылку Добавлено через 36 секунд скорей от Рэ-пака)) а рэ-пак с джером просто схожи местами) а че мне респект не передал ёба) |
На репит монько) |
Топорик чё тя так мало было?) |
мась я просто тупо забыл) вот тупо по контакту палил и список писал кому рецпекты0))))) все зелененькие кружочки были)) а ты тогда был красненьким кружочком))))) а баш походу пока не сдал))):p |
:black:теперь я буду чёрненьким в контактлисте) |
как настоящий трунига))):morj: |
mase да меня у моньки всё больше и больше))))) В прошлый раз 4 строчки, счас 8.... Неужели в полуфинале 12? =)))))))))))))))))) |
:seva::seva:а в финале глядишь и куплетосик заебашиш |
хочу башика трек:p |
ибо нефег! опять взрываешь,подача супер,сучка,удачи в следующем раунде!!!))));) |
АХУЕННО!!!! трек просто на репит ps: Топор давай уже микстейп выкладывай:horosho::horosho::horosho: |
бля больной жутко писался)) пиздец. ОРЗ блять.:meat: тейп скоро буит) :meat: чек ит:horosho: |
чета ты ващ никакой мне показалось тока без обид соперника очень хорошо знаю ну всмысле как он читарит его трека не слышал но если он выложился, то с таким треком мало шансов не люблю наспех слепленные треки :( |
у меня других вариантов и не было) я треки не леплю потому что не умею) а тот кто умеет проебыватся в деревне)) а игорь только так умеет) башик то конечно может ебнуть хорошо):p |
lissanpro Моня НИКАКОЙ? эммм..... а ты много раз брал баттлы или доходил до финала? Просто странно такое слышать. |
Не, этот трек реал средний. Вот с предыдущего раунда я слушал раз 20, наверн :) . А этот даже второй раз не тянет слушать, муть по мне. |
ну пацаны. вообще времени нет. дома не пишусь, все по возможности) да еще и больной совсем писался седня вот на выписку ездил так эта сука терапевт нихуя больняк падла не дала) думал ваще не сдам. сам знаю что трек хуевый) я не МС - я Монтер Пути (с):meat: |
бля сведено как то жостко очень :( А так всё ахуенно! Добавлено через 59 секунд ого какой я флудер :rolleyes: |
Монь заебись)))))монь респектос гари топору и тебе ))когда на фстайл здашь? |
Бля как уже говарил 1 часть просто сумашедшаяяяя!!!! |
на ф стайл хз когда сдам. мож и не сдам ваще:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |