![]() |
Моня[Karramel] VS MCWertX[RapOboyma] - Финал баттла Voodoo Production_round8 VOODOOPROBATTLE1 / ROUND8 / FINAL / МОНЯ[Karramel] VS MCWERTX[RapOboyma] Вот мой трек на финал вудупро. Баттл вуду, соответственно - вудутекст и вудуподача) слушать рекомендуется в убитом состоянии) подавал по разному):p Удачи сопернику. труВертекса люблю) :p он кстати трек седня ночью выложит.:horosho: ссылки: http://www.zshare.net/audio/50093762ee469889/ - чекать, скачать:horosho: http://dump.ru/file/1140671 - чекать, скачать:horosho: http://www.sendspace.com/file/pjaeyo - чекать:horosho: всем спасибо за батол):horosho::bomba::muse: ПС: Гороха поздравляю со свадьбой! Это мой дружищще из Зеленограда. - это реально сильный шаг):muse::meat: |
Бляяяяяяяя я заебался уже говарить,что ЭТО ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бля я уже 2й день на этой теме сижу!!!!!!!!!! Монь ЭТО ЯДДДДДДДДДДДДД!!!!!!!!!!!! |
Как же он слова тянет охуенно!!!!!!!!!!!!:bomba::bomba::bomba::bomba::bo mba: Убойно блин! 5-5-2! |
Поздравляю с финалом, буду придерживаться строго инструкции. Скачал трек, завтро после работы курну и буду вникать в трек, что бы заранее не испортить впечатление. :) |
МоняМоничев, Круто! Понравилось)))) ништяк!!! УДАЧИ! :seva: З.Ы. ЛЕТО 2008 ГОДА.../ТОПОР/KARRAMEL/MIXTAPE2/ПОСТУЛАТЫ ЯРОСТИ/ЭТО БУДЕТ САМОЕ ЗЛОЕ ЗЛО Тру)))) |
Счас попалим,что тааам Моня нам приготовил):guinda: |
МоняМоничев, просто на высоте))) Хотелось бы конечно, вертекса послушать, но хуй с ним, за тобой первое место!!!! |
МОнь Охуенно))))))вобще охуенчикчиком застелил!!!!!!:horosho:завтро большой комент напишу!!!! |
Отлично сделано,но вот одно мне ненравиться(это как-бы мнение судей)сильно ты очень на чета покожь,по стилистики текста,по интонациям итд;)) А так всё заебись:horosho:,нууу ждём верта) |
спасибоу) ну по поводу чета) ну хз. я его и не слушал никогда толком вот чесно и нравится он мне не больше не меньше других) |
писдато:) |
ахуенно) подача бешенная)!!! хз кто ты или верт но ты бодрее верта текст умнее) |
ахуенска ) |
Цитата:
|
Цитата:
спасибос пацаны):kiss::D |
На троячку. . . . |
минусочки прям моднейшие. третья часть вапще сок, очень технично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
тихо тихо, Горох женился? О_о да лааадно??? Так надо номер его найти =) трек хорош =) |
Цитата:
|
ёпт минус сразу настраивает на финал:) читочка пошла бля падаю на пол. вспышка справа. интонации хорошенькие кто то говорит на чета похоже? хз. а накого чет похож? да и интонации не особо часто четовские как бы) вторая часть не так вкатила итого имеем: читочка ниибическая довольно, перебежечки :horosho:, тексток хорошенький, ваще сильно звучишь, но местами голос как то не так слушаецца, хз, не хаваецца) кроме того как то не очень целостно трек спаян, 3 части оно конечно круто но как то сильно дахуя))) ну и диссовая составляющая поднадоела:) вывод::horosho:бери гран при, бро, хотя ВертX тоже впоряде, трек не слышал, тупо желаю взять баттл блять :):horosho: проставишься потом пивасиком по почте:) Добавлено через 1 минуту а чё мне привет не передал ёбаааа:tomato::guinda: |
Я счас писал "Монька", но совершив опечатку вышло "Моньяк". Я даже исправлять н естал)))) ТРАК неебический! |
где трек верта. в асе его нет. походу свел и уснул разу же:p |
Охуенный трэкан!!!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |