![]() |
монь зайди в асю))и кстате кинь сыль на батл));) |
КРАСАВЕЦ БРОУ!!!:seva: Баттл за тобой и нИИбет!:dovolen: |
монь Тумана напоминаешь,мне не очень!!!!! |
моня -четуман)) |
текст тема свободная что-ли была? первая часть скучная, рифмы простые в основном вторая часть - обычный дисс третья часть - интереснее как содержанием, так и исполнением исполнение подача хорошая, злая такая ритмом клево поиграл :horosho: общее впечатление ау, не понравился голос, как ты его искажаешь вот потом ты обычным голосом там говорил - нормальный, приятный голос, зачем ты его так корячишь :| кстати прозой когда говорят по середине трека я тож не люблю в аутро респекты... а лучше бы ты их зачитал в общем мне трек не понравился, все честно написал и объяснил :rolleyes: |
"ПО ПОдарку всем ПО ПОдарку всем..." минуса,кроме первого очуменны))) вторый минусок атмосферный эдакий+читочка=вызывает безбашенные очучения....))) третий кусочек как саундтрек к "Боям Без Правил"..... это годно для прослушивания))) ззззззззззззззззззззлллллллллллллллллллллллллллооо ооо победиттттт!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Моня своеобразно....но рифмы на "ие-ия" испортили впечатление.... вторая часть хороша!!!!но у верта хороших частей больше получилось,да и концовка с разговорами по-мойму лишняя....вторая часть-так держать)))))удачи))) выход один-одна анегиляция)))) Цитата:
и х.з почему кто то считает наоборот))) Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту зы:в начале я написал коммент к треу верта....просто скопировал из одной темы в другую))) |
K A L I M и Пози ) пасиба пацаны. большое:muse::saint: |
Цитата:
Твоя вторая часть у меня вчера была на репите=) Цитата:
|
Цитата:
вторая часть да...))):morj::seva::black: |
тожа круто кстати:horosho: местами рифмы очень не очень:( новости новый стиль прости... я так во фристайле рифмую... подача интересная такая... пальцы тут меценат:p::D:horosho: 3-я интересная тоже такая... перебежки нормальные такие... не все правда... В целом круто, сильные ребята:horosho: |
Слово "новости" образовано от слова "новый", поэтому и некруто рифмовать "ново-сти"-"новый-стиль" :) Это я перевёл мысль Консты. :D |
кароче как обещал, я в хлам накуренный, скачал и сожусь слушать трек.. бля, минус сразу чето к столу меня прибил) капа слишком громковата, патише бы. "прата та та, прата та та" :D:D во прям застелил пиздец что та, я аж ахуел:eek: этими твоими санкциями, меня вывернуло наизнанку:ma3im: ля ля ля ля 2ая часть чето вообще убила, сидел втыкал весь парт, нихуя не воткнул, почему то:confused::confused::confused: бля, в канце заебись там где припев ваще, аж уши вспатели:bokal: ой ахуенский минусок какой.. ой как захуячил ахуенна... бля вот это ваще, именно то, что я нихуя не ожидал от тебя слышать, АХУЕННО:meat: Вот прям за этот только парт, я бы если был вудучелом, я бы тебе дал, 23вудубита) ваще карочи сильная хуита.. сильная сильная хуита.. минуса - отпад:sleep: моня - бох гусь - мудак:boyara: Добавлено через 45 секунд и кстати, хавать салат под этот трек, ахуенно! попробуйте:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
конста пасиба большое:horosho: верт - бля ну я писал первую часть это ваще пиздец отдельный разговор))) :morj: |
Цитата:
|
Удачи в других бэтлах. Стиль есть, значит будут и победы;) яп! |
ну нормально так! |
моня, завтра пятница))) а я на нуле)) |
леха завтра |
Цитата:
|
чек мафака ит:netuz: |
Цитата:
|
Цитата: