![]() |
моня - крайние меры vs Никотин thebattlestyle_r3 вот мой тречек на модный батол соперничек мой никотин:boyara: первая часть лайт :boyara: вторая мяскоо:meat: ну так то все по джентльменски http://rghost.ru/37917140 запись бай факт ап рекордс сведение бай самый мегаевгений из всех евгениев :skaldust:фра:blackust: http://vk.com/franc_official такая палучилась хуйня но от души как всегда:boyara: бутылкастииииль:seva::seva: |
Нахуя этот 30 секундный пиздёшь между частями? :) А так вполне тречооок :krik::krik::krik: |
олд скульно как-то звучит)) на рэпака похоже по читке))))))))) |
круто! неплохой текст! но думал во второй части жжоще читканешь ) ну а там не совсем) про мусор пунч уже у кого то слышал кстати) ну а в целом солидно :horosho: Добавлено через 1 минуту 15 секунд скачаю, завтра выкуплю до конца на свежую башню) |
заебись монич..... на стильке.... вот кстать такие биточки как во второй части тебе оч идут ! пиздато сочиташься ! мяскоо:meat::dovolen::horosho: |
спасибон ребят а пунч про мусор бля я когда писал так и думал что уж слишком он очевидный но все равно хуй забил:boyara::horosho: |
Монь после первой части думал средне,ну 2 вообще ахуенно звучит прям саунд гэнгста |
шоколадку доем, отпишу бро :morj: Цитата:
Добавлено через 26 минут 59 секунд ахуеееееенно братан :horosho: |
И в правду, репака напомнил)) хорошо на бите так) уровнево очень звучишь. панч про мусор непроизвольно спиздил у ДБ, который явно тоже у кого-то спиздил) |
Монич ебашит) бери батол:o |
на правах всей хуйни зашел в тему первая часть: и это заебись, и битло и зачитон,ахуенно слился:horosho: вторая часть: плотный рэпчик как шерсятнные носки которые вяжет моя бабуля:rolleyes: |
понравилось!удачи! |
ну ты сам знаешь, че и как я думаю:) вторая часть сильнее, и сам знаешь, почему:) хотя в первой про учителя и педофила отличная строчечка:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
первая часть такая в стиле..ты пзидетц текст строишь..:) главное звучит заебись это..нормальная часть...но по мне заебись проперла вторая часть:dovolen: блять охуеный текст |
Заебись же :horosho: Единственное, что не понравилось в первой части - банальщина про мусор :| Вторая - просто на уровне :o Битуля кашерная :morj: |
как то так... Послушал и хз не запомнился) |
Моня на стиле:horosho: |
обе части по своему хороши, Максон:horosho: болею за тебя, сам знаешь, удачи плотнейшей;) |
спасибон парни:horosho: :boyara: |
вторая часть вообще жесточайшая, респект таким парням:eek::horosho: а че за второй бит? |
битоки в первой части дмх крайм стори а на вторую вроде дементорес парней зовут которые битки пишут но надо это дело дома уточнить) вечерком подскажу поточнее))) |
|
ахуенчик :horosho: |
Хорош,разпиздяй стайл,:blackust:1-й биток очень нравиться!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |