![]() |
заебись песнь:horosho: |
Вторая часть прям охуеннейшая как по мне=) Первая интресная, спокойно так слушалась=) Вобщем заебись впечатление от песни=) |
подача у тебя слишком заебатая :D вторая космическая чисто.. я аж залип крапаль. красава :horosho: |
нииишт парни рад что нравится:horosho: соперничка послушать бы интересно:boyara: |
отлично:horosho: |
сегодня парням заценил - прокачались под этот песняк. круто, но 2 части как-то всё об одном. зачем делить было:confused: |
круто!:trucat: первая часть релакс и стилёк охуенный !!!! вторая часть тоже прокачала )делаешь дело бро!:meat::horosho::D |
спасибон:horosho: первая полайтовей такая а вторая уже да для соперничка:horosho: под один бит валить хуевей былоб. да и второй биток божественный просто:boyara: |
бля вот не знаю. мне первая сильней вкатила, прям ахуевшая, репичу. :horosho: |
круть:horosho: |
Пиздатая песня, Моня :horosho: |
ае спасибонисчееее:meat::horosho: |
охуенно :meat::horosho: |
:horosho:в первые услышал твой трек на второй раунд магнитки отлично делаешь!!! |
кач:trumi::trumi::trumi: строчки меткие есть :horosho::horosho::horosho::horosho: |
джентельмен ебашит ! :dovolen: |
спасибон джентльмены:boyara::horosho: кстати на магнит я написал тексток уже осталось свести:meat::horosho: |
ты проходишь. этот дурачок даже минус поёбаный, как тимошенко, выбрал. части/запчасти - заебись рифма:facepalm: |
ааааа послушал соперничка:seva::seva::seva: чето он там про татищевского сказал что типа я под него кошу:facepalm: ебать он там читает чето типа "не нарывайся на меня" хахахахахах пиздец кароче как и предполагалось никатин никатируется пока пока:boyara: |
:D мда, придется ему по завершению раунда косить под тебя |
Огонь вообще:horosho: |
типу конечно наверное обидно буит слетать в первом же парном раунде никотин тебе пора пойти покурить ибо сам в себе недостаток испытываешь))))) никогда не стать принцем на белом коне - поубивал всех лошадей - этого девочки не оценят)))) ебать я угорал канешн когда тречек писал))))))) |
никотин это вредно, выноси его моня, трек в поряде :horosho: :meat: |
ахуенно!!! :seva::seva::seva::seva: |
хороший трек:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |