![]() |
моня м _ магнит2 раунт 5_со стороны солнца http://rghost.ru/38630848 блять тут столько всего случилось и навеяло одновременно что это просто какаято мистика. сопернице уважение большое прям мистика пиздец тречик такой и похуй настоящий зато :| |
текст добротный, простяцкий, за жизнь:horosho: кого-то напомнил моментами(по тексту) но только не этот минус, что-то бы другое дай бог, чтобы ты прошел, я хочу послушать от тебе еще более сильную вещь |
спасибон. позавчера лучшему другу исполнилось бы 25 :| |
Душевно. понимаю. Незнаю что конечно скажут судьи как со стороны контеста, но так то ты конечно все правильно сделал. |
:inlove:лучшее что от тебя слышал:horosho: просто заебись |
Да, брат. Зацепила тема. По исполнению чувствуется, что переживаешь, а не так хуйню читнул. Респект. |
похер на то, что минус заезженный отлично вписался, все в тему, взаправду что ли:horosho: был бы второй куплет, вообще отлично было бы:) "звезда по имени Вова - блять, это припев":dovolen: |
Второй куплет бы и отлично было. Душевный трек. |
бляя, чеготак коротко?:( Хочется дальше послушать!) так-то хорошо, но блин на 5-й раунд надо было трек полноценный сделать, тем более так начал пиздато |
песня крутая Монь. Тема звездоловных товарищей если я правильно понял круто раскрыта! но вот то что коротко жаль. песня хорошая хочеться еще куплетик хотя бы а тут раз и всё |
мне тоже понравилась песня,жаль коротко ( |
ништяки парни:horosho: просто так получилось. я хотел вторую часть замутить изначально и даже написал текст но у соперницы оказалась похожая ситуация что и у меня - в этом то и есть мистика пиздец - и вот поэтому не стал второй кусок записывать, это было бы неправильно. просто так получилось что у меня песня посвящена другу, а у нее подруге :( вообщем пиздец друзья мои :| |
заебись так но крайне мало :) |
душевненько весьма:dovolen: удачи:horosho: |
спасибон парни ) ну да маловато ну вот так:) |
Крутецки получилось, жаль коротко) Единственное, что не понравилось, так это как песню закончил. Удачки, хочу ещё послушать тебя на баттеле;) |
Моня херни не делает, даже когда сильно старается сделать херню:horosho: Молодчага) |
заебись Максоныч !!! от души так... :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: единственный минус ето то что мало ! второй бы куплетос и было бы вобще отлично !! в целом все по делу и все охуенно ! прожил треком ! :bokal: |
Моня, сделай продолжение для своих слушателей, а то пустота на душе от не завершённости:) |
знакомо... по трэку:просто:horosho: |
спасибуля парни:horosho: |
душевно.. вышечка.. самого подгрузило на неделе тоже в голове крутились строчки по типу "там, где братуха крепко спит, уже трава растёт" :| перед тем как забегал не ожидал такой телеги. красава, что помнишь :) |
мерси роман:horosho: |
апаньки ! хоть бі раз мне поапал !!! :D:p |
пань я просто забываю))) когда натыкаюсь всегда стараюсь поднять:meat::horosho: |
Цитата:
|
не )) если уж участвовать то будем всех ебать и высушивать:cool::meat::horosho: |
хочу хх ру комбат :( |
крепись, если что в целом ваще ровно сделал, понравилось |
спасибон арбуз:horosho: да уже отошел - это 4 года назад было. день рождение былоб у друга - 25 исполнилось бы. вообще хуйня какая то происходит на выходных 17го к ночи еще один друг разбился. полный какой то пиздец. разбился на квадрике, шлем другу отдал - этот друг тока ногу сломал, а саня ((((( :(:(:(:( |
Апоньки. Эх, услышать бы уже вас на команднике. Будет круто, без вариантов:seva: |
:horosho: |
уже слышал, заебок вообще :horosho::horosho::horosho: |
ништ :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |