![]() |
где еще коменты ?:tomato: |
Трек пиздат без б Отлично слилса с минусом А твоя подачка вообще разрывает) Забеги плз https://www.hip-hop.ru/forum/puppet-zazerkale-upgrade-bat...-a-321213/ |
сведос дерьмовый((( а так ничё такой трек |
аеае |
пойдёт)лучше можешь..но это всеголишь 2 раунд |
ага:horosho: |
уже писал в теме межгалактика:) меня реально приколол трекочок, хотя я смотрю, многие не очень довольны, а мне понравилось:) |
Крутой трэк!! Моня выйграет баттл:) |
моня может и охуенен где-то в других треках , но слушая "рэпчик - мальчик - ...чик - ...чик - ...чик" у меня складывается не самое лучшее впечатление о пацане . плюс , сведено - да - хуевато . |
мне так хотелось порифмовать чик чик чик |
В норме:horosho: |
да не хуйня:D |
Моня это ТАНЦЫ=))) Стилёк как обычно улыбает=)) Забавных моментов много=) Тексток такой просто хорошый=)) Пиздатенько так=) |
В целом ничо так песня, но чото как то малоэмоционально чтоле, или больно мягко)))) |
хз ака 47 с хорошей читкой))) |
Зачитал пиздато, а в общем че то не, угарнее можешь . Ну это хуета, отбор же только. Думаю скоро на этом батле с парных раундов начнется война :) Джентельменам всем приветы :) |
ага)) спасибон))):D:horosho: |
нельзя быть таким охуенным :miha: |
кого-то напомнил, не пойму кого:( не особо понравился стиль:( раньше лучше ебашил, раньше качал:dovolen: нахуй эксперименты, моня:boyara: |
да тут биток такой лайтовый а чето хотелось под негоот ебнуть:D |
Я хотел делать финал под этот минус, но послушав Монин трек передумал :D :horosho: |
это мать его укуренный рэпх! :boyara: :horosho: |
заценим ) |
охуено сделал и рифмы и читка) но раунд 1 ? перепутал или ч там? :) |
ну да я просто стартавал со второго а когда писмал про это забыл ну и сказал раунт 1))) но в любом случае это на межгл для меня 1 раунт:D Добавлено через 3 дня 21 час 15 минут оппооп:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |