![]() |
моня магнит2 раунт4 проререно на себе vs Дима S-key сведенение ле фра де факт ап http://rghost.ru/38101744 http://webfile.ru/5955705 вот тут можно послушать )))) сопернику ничего личного норм поц:seva::seva::seva::seva: :boyara::boyara::boyara: |
я всегда тебя проёбую, ключик :| пойдет трекан :horosho: |
в порядке трек:) |
ну женя при сводке местами намудрил канеш но по итак неуспевали жестко):boyara: |
охуенно. скачал :horosho: |
Норм - соперник убран :horosho::horosho: |
раскрытие в первой части просто вышка мужик! да и исполнил круто! вторая часть крутая! на монотонее!.) надо глянуть что Дима сдал) но думаю твой проход!) |
очень понравился первый бит, читка под него как надо, но вот то, о чем ты там читал, это по-моему что-то вообще не то) но баттлам видней) |
во второй части битулю бы погромче!) пиздатый же)) а первая часть вообще заебись, во второй мне показалось мало зла:mitch: но в общем кач и даже лучше чем было раундом ранее)) |
Вторая часть качевая ) |
:horosho: Прикалывает стиль твой, чуть позже послушаю нормально отпишусь :);) |
давай монька.... ты должен всех рубить там с треском !!! трек пиздат.. в развалочку чисто !!! :dovolen::horosho::seva::seva::seva: |
ништяк :boyara::meat: |
Заебись так, плотно :horosho: ключик :guinda: |
У мони чисто свой стиль построения текста и читки. Первая часть заебись по тексту, по рифмовке всё ок. Читка немного сумбурная как по мне, но впринципе неплохо. Больше понравилась читка во второй части. По тексту тоже неплохо там. По минусам - первый понравился, второй не особо чёто. |
неплохо так:horosho: |
ништяк рад что нравится)))):boyara: |
бля нравится как ты делаешь) отличный трек. |
ништ парни)) пишите еще )))))) че просто то в теме сидеть)))):boyara: |
Первая часть не понравилась вообще:| Вторая часть подземочка:horosho: Круто) |
спасибон миля:cool: |
тоже на мой взгляд,вторая часть ахуительная :horosho: |
Моня, круто как всегда:horosho: |
заебись братан :horosho: хахах блять :D обе части тут вкатили :seva: |
первая часть понравилась:horosho:но вот вторая пиздец:horosho::horosho:
Показать скрытый текст
хахаха блять (с):boyara: