![]() |
моня_магнит2_r2_нам не выбирать мир? кароче женя пока что занят выложу пока несведенку просто два куска без беков без нихуя:D ну тоже норм - по крайней мере это мне мои колонки говорят:cool: http://rghost.ru/37044045 если варик еще буит ночью там или завтра свести то фра сведет и тогда ее сдам а так пох цените друзья мои:D :skaldust::blackust: |
если не брать в расчет то, что палятся тэйки, то всё на отлично:horosho: лучший твой текст и песнь:) |
на первый раунд был более мясной такой трек а тут надо сведёнку слушать. мне кажется, что это тоже хороший трек ваще :skald: |
:) охуенно |
Плотной трэк, хорошая лирика, понравилось |
атмосферно:horosho:мне очень понравилось:horosho: |
ну да на сведенке беки есть мясные:D спасибон парни:horosho: |
давай я сведу тебе камоня:) |
да спасибон но у меня даж кап нет) они у жени франца) сказал что скоро сведет:D |
конкуренция:D |
заебись максон ! люблю от тебя больше мяса как в прошлых двух треках))) но сдесь на текст больше упор ! отлично:horosho::horosho::horosho: |
да паш тут еще беков нет так бы пожирней звучало)) а так получилось типа разговорный такой стиль:D |
Хороший трек))) всё на высоте моня крисаучиГ)) ну сам знаешь что тут)) Показать скрытый текст |
ну стилёк то заебись, есть) минус крутой. Но текст похож на фристайл, по построению шоле перманентный - мое любимое слово, люблю стабильность)) |
я так то люблю хуй его знает что))) все по настроению мучу))) это наверное прямопропорционально времени года и погоде:D а погодка пиздец уже хочется и на веле кататься:horosho::horosho::meat::meat: |
мне нравится.моня хорош ваще:o |
моня :horosho: хорошоо :p |
:horosho: аеаеаё |
лучший твой куплет:horosho: охуено и по подаче.. :horosho: была бы сведеная было бы вообще охъуено |
ништяк) хорошо что нравится:D:horosho: |
хороший трек |
спасибончик |
лучше первого раунда намного :) |
ну про цветы тож норм было) |
блядь, воще хорош трек мне очень понравился |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |